Террин из языков

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Казинака » Пт июн 26, 2009 4:57 pm

Спасибо! я с желатином не дружила :D Делала когда рыбу,умумукалась,вспомнила всех родственников и на него(желатин)обиделась. :x ,Буду знать!!еще раз спасибо!!!
Аватара пользователя
Казинака
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Сб июл 18, 2009 6:21 pm

Танюша,у меня сегодня получилось такое блюдо :oops:
2.jpg
Правда,использовала куриное мясо(языков нет :girl_pardon: :D ).На вкус ещё не пробовали.Хочется,чтобы блюдо было таким же необычно-вкусным,как и его загадочный внешний вид :) :)
Вложения
22.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkoda » Сб июл 18, 2009 8:52 pm

Ксюшик, очень красиво! Хочу чтоб было так же вкусно!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Сб июл 18, 2009 10:46 pm

:) ВКУСНО!!! Знаешь,Таня,всё хорошо: и красиво ,и вкусно.Но,мало :D
Вложения
9.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Инушка » Чт сен 24, 2009 12:31 pm

Очень красиво и оригинально,обязательно приготовлю. :Bravo:
Аватара пользователя
Инушка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инна

Сообщение NATTI-31 » Ср янв 27, 2010 6:50 pm

Таня, а можно поподробнее узнать, каким должен быть вкус при добавлении уксуса, сколько его примерно должно быть и для чего он там? Хочу приготовить на день рождения мужа. Языки купила, а вот с уксусом не разберусь :pardon: :oops: Я заливные языки готовлю, но без добавления уксуса. Помоги, плизззз :girl_blush:
Аватара пользователя
NATTI-31
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение NatalieC » Ср янв 27, 2010 7:11 pm

Танюшка - молодчинка!!! Во Франции террины очень популярны - ты бы со своим сразу в высшую лигу попала! :daisy: :daisy: Красота - а в разрезике мона посмотреть? :girl_blush: :girl_blush: Я тут недавно из журнала надыбала кучку разных терринов, буду делать на следующей неделе (только маленьких терриновых формочек куплю..)
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Shkoda » Ср янв 27, 2010 7:28 pm

NATTI-31
Наташа, уксус добавила исключительно для обогащения вкуса.
Если Вам нравятся деликатные блюда, просто опустите уксус. Мне без него показалось пресноато.

NatalieC
Наташа, спасибо за высокую оценку. Я прямо загордилась... O:-)
Разреза у меня нет (у меня пропали все фото до 13 июля).
Явновыраженных пластов в этом террине нет. Очень похож на Ксюшин (см. выше).
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NATTI-31 » Ср янв 27, 2010 7:32 pm

Shkoda писал(а):уксус добавила исключительно для обогащения вкуса.

Танюш, спасибо за быстрый ответ :daisy: Я тоже добавлю :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
NATTI-31
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Ср янв 27, 2010 7:36 pm

Всегда пожалуйста, Натуля! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NATTI-31 » Ср фев 10, 2010 8:44 pm

Танюшка, готовила террины :Yahoo!: , а отписаться все никак не получается :girl_pardon: Красота и вкуснота необыкновенная :vkusno: :vkusno: :vkusno: Все делала по рецепту, уксус тоже добавила. Мне очень понравилось, действительно такой пикантный вкус придает. Идею оформления слизала у тебя вчистую :girl_blush: Мои гости были очень довольны и я соответственно тоже :good: Танечка, оставляю тебе огромную СПАСИБУ за такой чудный рецептик!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
NATTI-31
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Ср фев 10, 2010 9:43 pm

Наташа, ты не представляшь, как я рада, что ты отозвалась!
Чессказать переживала - молчишь.. ну, думаю, не понравилось...
Спасибо за отзыв и вам на здоровье!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение marusia2008.77 » Пн ноя 01, 2010 1:05 pm

Танюша,ты супер!!! В воскресенье д.р. моих детей приготовлю обязательно,жди с отчетом..
Аватара пользователя
marusia2008.77
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 1 июн 2010
Откуда: Греция
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Марина

Сообщение вдохновение » Пн ноя 08, 2010 11:34 pm

Танюша, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Всё делала по рецепту, получилось очень вкусно :) Террин очень хорошо сочетается с горчицей и хреном.
Вопрос: какой сыр Вы брали при приготовлении? У меня был масдам, вкус при расплавлении изменился.
Аватара пользователя
вдохновение
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: irina

Сообщение Shkoda » Ср ноя 10, 2010 2:54 pm

marusia2008.77 писал(а):Танюша,ты супер!!

Ой... :girl_blush:
marusia2008.77 писал(а):жди с отчетом.

Надеюсь, все получилось!

вдохновение писал(а):Танюша, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Всё делала по рецепту, получилось очень вкусно

Ириш, очень рада, что вам понравился рецептик! :daisy:
вдохновение писал(а):какой сыр Вы брали при приготовлении?

Ламбер - он хорошо плавится, имеет эластичность, хорошо раскатывается и вкус приличный.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Террин из языков

Вернуться в Другие виды закусок