
Нам понадобиться:шоколад-150гр.,масло слив.-150гр.,яйцо-4шт.,сахар-100гр.,мука-100гр.

Замесим тесто: отделить белки от желтков,шоколад растопить на водяной бане,масло взбить и смешать с растопленным шоколадом и желтками,белки взбить в густую пену,постепенно добавить муку сахар и белки постоянно размешивая.





Чашу для риса застелить пищевой плёнкой.

Получившееся тесто вылить в чашу и сверху накрыть тоже плёнкой.

Чашу с тестом поставить в пароварку на 40минут.

После приготовления достаём чашу с готовым тортом,остудить после перевернуть,нарезать на порционные кусочки обмазать кремом или вареньем(я обмазала взбитой сметаной с варённой сгущёнкой)


А это в продольном разрезе.

Приятного аппетита!!!