добрый вечер мастерицы
покажу вам МК ажурной короны из мастики
по этому принципу можно делать из айсинга и шоколада,а так же мастичные ажурные бордюры для тортов
нам нужно
шприц кондитерский с насадкой "точка" или обычный медицинский
сахарные бусинки
мастика
трафарет короны,
пленка прозрачная
бутылка или банка

кусочек мастики кладем в шприц и в микро (я ставила на 10 сек,800ватт)
обводим по трафарету мастикой из шприца и сразу крепим бусинки

кладем нашу заготовку на бутылку(банку) и сушим
для более прочного закрепления всех соединений можно сверху провести массой из водки и мастики.

вот и всё!
желаю удачи
Lena12 писал(а):для наружного применения, его для мастики использовать нельзя.
Для мастики идет ТОЛЬКО ПИЩЕВОЙ!!!
Глицерин пищевой , марка "ПК-94 в/с" ГОСТ 6824-96 - искать у знакомых на пищевых пред-ях как добавку Е422 или в аптеках, где изготавливают лекарства, просто так его не продают.
всё верно!!
Девчата не травите ни себя ,ни близких.
Так же нельзя использовать красители для яиц!