GOOFFI писал(а): при наливании сиропа с желатином - всплыли кусочки чизкейка Может что то не так сделала...Кто знает - подскажите
Наташа, я чизкейк остужаю в хол-ке ночь.
На чизкейк желе на наливала, наливала на суфле но, думаю, принцип такой же.
Я желе делала сама, так вот, надо остудить его очень хорошо и понемногу выкладывать на чизкейк, пока он еще в форме (у меня разъемная форма).
Налила немного, чтобы только чуть-чуть, прямо 2 мм покрыть поверхность и в - хол-к, застывать, потом достала, снова тоооненький слой - опять хол-к и т.д. с каждым разом слой будет все толще, сама увидишь, главное, зажелировать самый первый слой, который соприкасается с тортом, чтобы не было "жутких " хлопьев...
Долго объясняла, надеюсь, понятно...
Может, у кого есть другой способ - проще, поделитесь, буду рада!
