600 г абрикосов из варенья
100 г молотого миндаля
1 ч.л. измельчённой мяты
0,5 ч.л. корицы
50 г мёда
0,5 л молока
80 г сахара
100г манки
2 ст.л. сливочного масла
5 яиц
сахарная пудра
Обсушить абрикосы бумажными полотенцами, переложить в миску, добавить к ним мёд, миндаль, мяту и корицу. Всё ооочень хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1час. Тем временем варим манку: вскипятить 0,5 литра молока, добавить туда 1 ст.л. сахара, постоянно перемешивая, всыпать манку и варить 5 минут. Готовую манку немного остудить. Яйца разделить на белки и желтки. Добавить в кашу сливочное масло и желтки, тщательно перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену, аккуратно ввести в манную смесь. В смазанную форму для запекания влить половину манной смеси, сверху ровным слоем разложить абрикосы, сверху выложить оставшуюся манную смесь. Выпекать при 180 градусах где-то 40 минут. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой, украсить фруктами