ой, девчонки, потихоньку, разгребаем наш переезд. Сегодня только повесила шторы, шили из старых двух, получилось четыре. Кое как, но сделали. Пока не хотела сюда покупать новые(ещё не известно, сколько в этом доме проживём, дом ведь не наш) , или дорогие шить, а вот из чего было. Диваны новые только заказали, ещё три недели ждать, шоколадного цвета, и ковёр другого цвета, наверное надо будет, у меня зелёненький есть.
Стенку разобрали, от телевизора в зал поставили, а саму стенку, в столовую, теперь и туда полочки надо брать. Да везде, почти стены ещё пустые, и картины повесить, и фото.

а это кухня, правда ещё не доделанная, подоконника нет, старенькая уже, в угол должны тумбочки прийти на днях, на них кух.плату положим, получится продолжение кухни. Хочу картины повесить, и так кухоньку уютней сделать, а это ещё так наброски(но я уже и этому рада, видели-бы как сначала выглядело...)

хотя, для меня это уже "завал", не люблю, когда всякая мелочь лежит, и места нет, куда её попрятать, и так половину в подвал унесла