только что приготовила. необыкновенно вкусно пока готовила, мама постоянно терроризировала, что типа уже хватит, а то все нафик развалится. Но я была непреклонна к ее голодным мольбам. И как оказалось, не зря старалась
Не такое как у тебя, наверное сметаны пожалела или морковки больше положила (ты уж извини за отсебятину ):girl_pardon: но оно такое вкуснючое получилось, просто тает во рту Я готовила в большом горшочке, мне на день варенье подарила мама.
Ленчик, принесла спасибку!! Очень вкусное мяско получилось, делала все по рецепту, учла твои советы (правда без горчицы, мне ее нельзя пока). Готовила в 3 горшочках, большого пока нет, но заставлю купить!!! Аромат шикарный, мясо нежное и много-много вкуснючей подливки!! мечта!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
Ленок, ну надо же предупреждать-то, что это блюдо не для слабонервных такими очень большими буковками А теперь по делу, готовила в большом горшочке(купила недели 2-е назад, прям как чувствовала,что пригодится ), лучок как ты и советовала порубила меленько. Часы ожидания перевзошли все мои ожидания . Да, и назапах прибежала соседка в гости.