Олюшенька Ольчик тебе ровных крестиков и удачи-картина будет супер!!!!!!!!!!
Теперь я!! ну а что я-мне стыдно не скрою но вообще времени не было на этой неделе. Первый раз за рукоделие села только в четверг, да и то не вышивать а малой свитер связать. За четверг вечер и пятничный связала перед и половину спинки. Арину даже показывать не буду так как вообще чуток чуток там вышила и теперь вообще отложила на недели две точно. А в субботу чуть поколупала Мэтера так как подруге давно обещала их повышивать и все руки не доходят-стыдно стало и взялась за них.
Здравствуйте девочки! Какие вы все умнички ! Такую красоту навышивали. У меня ноутбук ломался, неделю не была с вами и вот что вышила за это время( правда не каждый день трудилась):
Я сегодня фотоаппарат не забыла дома Должны получиться вот такие часы:
За две недели наваяла не много То выбирала какие часы, то ниток не было (начала с середины теми нитками какие были) На вчерашний день у меня было вот что:
Очень надеюсь до следующего отчета вышить побольше, но что то времени на вышивку у меня совсем мало в последнее время
Девочки, закончила я своего малыша, фото правда не очень с телефона, но у меня проблема, что делат с этим бэком не получается он у меня, мучаюсь, но все не так
Вот моя работа, вышиваю с осени Должна получится картина Ван Гога "Ваза с подсолнухами" YaAnastassiYa, какая прелесть! Enkeli, sveta111, asya-pod, Люсенок , Спасибо за теплый прием