Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение GOOFFI » Сб фев 06, 2010 5:14 pm

Еха ты!! И правда торт получился грандиозный!! :good:
А карамельный сироп продается или его самим нужно готовить? Я не знаю что это такое, но так вкусно звучит... :oops:
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение oldeg » Сб фев 06, 2010 5:59 pm

Копушка
Анна, очень красивый тортик получился, такой белоснежный. А что за карамельный сироп? И на чем держатся эти большие листы?
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение hexsa » Сб фев 06, 2010 6:31 pm

GOOFFI
Как писали девочки,срочно меняй поднос.Бант на торитке -закачаешься,классс :good: !!!!

Копушка
Какой оболденный!!!Такой весь РОВНЕНЬКИЙ :good: !!!!И такой КРАСИВЫЙ :Bravo: !!!!!
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение hexsa » Сб фев 06, 2010 6:45 pm

А вот и мой "КИЕВСКИЙ".Очень тяжело было выровнить,ведь внутри коржи-безе и орехи.Поэтому и кривой такой.Да и глазури мало было для выравнивания.Но получился очень вкусный и оооочень сладкий.Для настоящих сладкоежик.
Вложения
DSC01333.JPG
hexsa

Сообщение Копушка » Сб фев 06, 2010 9:05 pm

hexsa
oldeg
GOOFFI

Девочки , спасибо большое за добрые слова :daisy: !
Карамельный сироп продается , из этой же серии видела всякие ягодные , шоколадные и и.д. сиропы (тоже думаю надо опробовать ).Продавец сказала что используют их для коктейлей .
IMG_1136.JPG

Лепестки склеены капелькой шоколада ( на фото они тяжело выглядят , а на самом деле очень тонкие и легкие :) ) а сверку еще вишней и сливками прижаты - так что конструкция надежная :)

hexsa
Тортик очень симпатичный получился !
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Natlja » Сб фев 06, 2010 10:30 pm

Копушка, красивый торт. Бока загляденье :Bravo:
hexsa, высоооокий торт, здОрово :good: :Bravo: (выровнить киевский даже очень легко, правда, его надо немного придавить сверху и бока острым ножом строго вертикально держа обвести по окружности, крошки всегда можно потом даже на кофе-латте сверху сыпать. В общем куда нибудь приспособить :roll: .)
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение hexsa » Сб фев 06, 2010 10:48 pm

Natlja писал(а):надо немного придавить сверху

Я побоялась придавить,так-как безе так сильно поднялось,что внутри стало почти пустым.
hexsa

Сообщение _Анюта_ » Вс фев 07, 2010 12:11 am

hexsa
Олечка, красивущий какой... мой любимый тортик детства...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение oldeg » Вс фев 07, 2010 1:03 am

hexsa писал(а):мой "КИЕВСКИЙ".О

Обожаю безешные тортики, вкуснотища, и хорошо украсила :good:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение milena1001 » Вс фев 07, 2010 2:01 am

Копушка писал(а):Внутри шоколад на кипятке , обычный бисквит и два вида крема - шоколадный и взбитые сливки с карамельным сиропом и грецкие орешки в карамели . Пропитка карамельный сироп .
Кстати ! Всем рекомендую : если в растительные сливки при взбивании добавить карамельный сироп - получается ооочень вкусный крем :vkusno: :vkusno: :vkusno: Разрез торта выставлю чуть позже .

Ань,вот объясни мне,недалекой,ты пишешь,что внутри шоколад на кипятке,обычный бисквит.Рецепт всего торта можно в студию? У него вес какой получился?А торт шикарный просто,от одного "грецкие орешки в карамели"обильное слюноотделение началось.Об этом тоже поподробнее ,пожалуйста. :daisy:
milena1001

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение milena1001 » Вс фев 07, 2010 2:02 am

hexsa
вкусненький "Киевский",ну почему у меня нет подруг,которые такие тортики пекут :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
milena1001

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс фев 07, 2010 11:08 am

oldeg
Да. В магазине " Все для кондитера."
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс фев 07, 2010 11:21 am

А еще, такие цветы, продаются в АШАНЕ, там же есть много видов сиропа ( недавно ездила и купила - клубничный, вишневый, ежевичный и т.д.), там же очень большой выбор сливок Д-Р Эткер, кремов. Если у кого есть рядом такой магазин, съездите, не пожалеете. Цены смехотворные. :good:
Девочки, всем спасибо за оценку моего скромного труда и за поздравление брата с ДР. Самый главный подарок ему сделала жена - родила второго сына, именно на его ДР. Теперь племянник и братишка будут вместе праздновать. :good: :Yahoo!:
Изображение угощайтесь тортиком. Внутри бисквита, грецкие орешки. На слой взбитых сливок положила разноцветный мармелад. :vkusno: :good:
OlgaAwdoshina

Сообщение milena1001 » Вс фев 07, 2010 11:23 am

Девочки,хочу показать вам ЭТО.Не удивляйтесь,но это ...............машина.Заказчица прислала фотку торта,я долго не могла понять,где она машину увидела,для меня это гамбургер.Причем в оригинале он нормального"хлебного"цвета,а девочка мне цвета каждые 4 дня меняла %) %) %) ,в итоге остановилась на красном. :P :P :P Я ее уже переубеждать не стала.
Изображение
Изображение
milena1001

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс фев 07, 2010 11:32 am

Девочки, всех перечислять не буду, скажу только одно - Ручки у вас всех просто золотые, сидишь любуешься и радуешься, что такая красота и конечно же вкуснота!!!. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Лен, как всегда самооценка ниже плинтуса, а это не правда. Мы же по твоим тортам все начинали. Так что ненадо....ля, ля. :D Согласна с Танюшкой - действительно, как снова побывала в немецкой кондитерской, где много тортиков в витрине, обалденный запах, а ты стоишь в очереди и выбираешь, чтобы купить? Хочется и это и это. А когда подходит очередь и уже определяешься с выбором, набираешь каждого по кусочку и несешь домой как драгоценность. Мы же тогда первый раз попробовали желатиновые и творожные тортики. Ведь и сама пекла ( моей знакомая Суббота была просто в восторге), а в магазине все равно вкуснее. :D
OlgaAwdoshina

Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов