Запечённый свиной карбонад

Модератор: Модераторы

Сообщение Алматинка » Сб фев 06, 2010 10:23 pm

Сколько не готовила в духовке, вечно пересушиваю. Попробую в аэрогриле. На вид...просто блеск! :good:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lanita69 » Сб фев 06, 2010 11:30 pm

аппетитное мяско,попробуем :Bravo:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ева-Мария » Вс фев 07, 2010 12:42 am

Вид великолепный,вкус тоже сказочный.Уверена в этом.У Вас все рецепты супер! :Bravo:
Аватара пользователя
Ева-Мария
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Мария

Сообщение vicka9 » Вс фев 07, 2010 2:44 am

Если это не секрет, то какие сухие травы Вы использовали а этом рецепте? :)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Вс фев 07, 2010 9:53 am

vicka9 писал(а):Если это не секрет, то какие сухие травы Вы использовали а этом рецепте? :)


Мне нравятся приправы фирмы "Камис". Использую "Прованские травы" и "Травы итальянской кухни".
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nata-lia » Вс фев 07, 2010 8:47 pm

Мяско-просто прелесть.Сейчас бы его да с хреном иль горчичкой...
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение elena_110 » Вс фев 07, 2010 8:50 pm

Наталья,угощайтесь!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение vicka9 » Пн фев 08, 2010 12:23 am

Спасибо за ответ, на 23 февраля попробую. :)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Пн фев 08, 2010 8:07 am

:) :) :) :) :) :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Niusha » Пн фев 08, 2010 10:22 am

Просматривала рецептик,мои мужики увидели и в унисон-ХОТИМ ЭТО. Пока в закладках,на днях сделаю.
Тоже люблю Прованские,Итальянские травы.Спасибочки за рецепт.
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elena_110 » Пн фев 08, 2010 1:18 pm

Танюш,жду результата!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Пн фев 08, 2010 3:38 pm

Леночка моя дорогая..................прекрасное блюдо....... :) :Rose: :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение elena_110 » Пн фев 08, 2010 6:14 pm

Спасибки! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Чт фев 11, 2010 10:04 pm

Невероятно красиво и также вкусно :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Nastett » Пт июн 14, 2013 12:06 am

elena_110
Леночка,и сюда несу тебе спасибо :beer: ,сорри за качество фото-ночью фотографировала :pardon: ,вкус потрясающий-мужу очень понравилось,как и карбонат из индейки :vkusno: (курицы),теперь мясо на бутерброды делаю только сама,про магазинные варианты мы забыли :girl_yes: :daisy:
Вложения
IMG_7842.JPG
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Запечённый свиной карбонад

Вернуться в Блюда из свинины



cron