Здравствуйте!
Хочу с вами поделиться еще одним вариантом рулетиков из индейки.
Ингридиенты:
1.Филе индейки (5 пластов)
2.Репчатый лук (1 крупная головка)
3.Грибы шампиньоны(150-200гр)
4.Кабачок молоденький (1шт)
Шаг 1.
Раскладываем на доске пластины филе,солим,перчим.
Шаг 2.
На сквороде обжариваем репчатый лук с грибами.
Шаг 3.
На другой сквороде обжариваем мелко порезанные кубиками кабачок (все чуть-чуть подсаливаем)
Шаг 4.
Объединяем грибы с луком и кабачками в одну сквороду (минут 5-7 обжариваем)
Шаг 5.
Полученную начинку столовой ложкой укладываем на филе индейки, закручиваем в виде рулета и завертываем в кусочек фольги (у меня получилось 5 рулетиков)
Шаг 6.
Укладываем рулетики в поддон и выпекаем в духовке минут 30-40, минут за 7 до готовности с каждого рулетика порвать фольгу,чтобы запеклась верхушка.
Блюдо готово,приятного аппетита!
p.s. При подаче можно использовать соус тайский Chili sweet