Эльзасский яблочный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение natalia-v-luki » Чт фев 04, 2010 11:35 pm

Елена, спасибо за пирожок. :Rose: Очень вкусно! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
natalia-v-luki
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Откуда: Великие Луки, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена Юрьевна » Пт фев 05, 2010 12:00 am

natalia-v-luki
Morvolna

Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Пт фев 05, 2010 3:06 am

Леночка, пирог чудесный, а разрезик вообще обалденный! :good: :Bravo: Спасибо, что приготовила и поделилась с нами таким замечательным рецептом! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мявка » Пт фев 05, 2010 6:21 am

Очень интересный пирог! Попробую на эти выходные сделать, но только из груш. Муж яблоки не любит :cry: , в отличие от меня. Подскажите только, пожалуйста, какая заливка по консистенции получится после выдержки? Как желе или как мармеладка, потверже? :girl_blush:
А, да и еще вопрос: форма нужна высокая?
Аватара пользователя
Мявка
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елена Юрьевна » Пт фев 05, 2010 8:51 am

whal
Светулик, солнышко, пожалуйста!

Мявка
Спасибо! а теперь по по порядку:
- если будете брать сок для заливки, берите тогда уже грушевый, как раз результатами эксперимента поделитесь :wink:
- консистенция заливки ближе к мармеладке, но мягче
- у меня форма Д=22,5см и Высота=5,5 см была полна доверху.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Пт фев 05, 2010 9:17 am

Леночка!Пирожок очень красивый!Спасибо за мастер - класс! :Bravo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение кухарочка » Пт фев 05, 2010 10:43 am

Боженьки мои, красота - то какая...
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение Алматинка » Пт фев 05, 2010 12:57 pm

Выглядит...как в самом дорогучем ресторане, :shock: на вид это не реально красиво!!!!!!!! :daisy: Хватит ли у меня терпения на приготовление....незнаю :girl_pardon: , но просто мечтаю попробовать :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елена Юрьевна » Пт фев 05, 2010 2:53 pm

кухарочка Спасибо!

Алматинка А чего терпения? готовить-то, в смысле до духовки, очень быстро и легко - минут 30 времени. А потом из духовки на стол, со стола в холодильник, а из холодильника уж сами знаете куда :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алматинка » Пт фев 05, 2010 3:02 pm

Елена Юрьевна писал(а):кухарочка Спасибо!

Алматинка А чего терпения? готовить-то, в смысле до духовки, очень быстро и легко - минут 30 времени. А потом из духовки на стол, со стола в холодильник, а из холодильника уж сами знаете куда :lol: :lol: :lol:

Хорошо)))) расскажу)))
Я очень люблю готовить мясные блюда, приготовил и на стол. А вот торты... спеки, пропитай, дай настояться, залей желе..жди...еще слой, жди... укрась и оставь на сутки :crazy: %) , а мне надо быстро и в рот :D
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение репка » Пт фев 05, 2010 3:49 pm

Все , рецепт взяла на заметку.Уже представляю этот яблочный аромат по всей квартире.Ммм!
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение mayai » Пт фев 05, 2010 4:52 pm

Огромная благодарность за изумительный рецепт Эльзасского пирога . Пирог только кажется трудным, готовить его легко и просто - а результат потрясающий!!!!! Спасибо!
Вложения
dr_tort.JPG
DR_tort2.JPG
Аватара пользователя
mayai
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Майя

Сообщение Пралинетка » Пт фев 05, 2010 6:47 pm

Красота какая! Напоминает новогоднюю ледяную фигурку на площади. :girl_blush:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт фев 05, 2010 10:49 pm

Пралинетка

Спасибо, Аннушка! :Rose: :Rose: :Rose:


mayai
Вот это по нашему! Только зарегистрировался человек и сразу в дамки! Спасибо огромное за отчет! Очень рада, что понравилось! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение [Алинка] » Вс фев 07, 2010 6:54 am

Меня просто масло в рецептах всё время пугает :sorry: Но этот пирожок того стоит :good:
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина


Эльзасский яблочный пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики