


Тесто:

Бисквитное классическое:
-7 яиц
-7 ст.л. сахара
-7 ст.л. муки
-3 ст.л. какао
Белки отделяем от желтков и взбиваем в крепкую пену.Обычно при таком количестве яиц, белки я рвскладываю по 2-м мискам.в одну 3 . а в другую 4.так белкам будет легче взбиться.желтки взбить с половиной сахара.зачем ввести половину взбитых белков.Через сито ввести муку.и аккуратно подмешат белки.тесто разделить на 2 части.и выпекать при 190 *С 25-30 минут.затем коржи режем крупными брусочками. как на Панчо.

Делаем Крем:
-500 мл сливок 33%
-150 г сметаны
-лимонный сок
-сахарная пудра-регулируйте количество сами.
-желатин 10 г.
желатин для приготовления сливочного крема,. а потом вводится сметана.
В разЪемную форму укладываем кусочки бисквита, пропитанного сиропом на ваш вкус.прокладываем между кусочками дробленые грецкие орехи и крем.
Оставляем в холодильнике застывать, а затем украшаем по вашему усмотрению.я использовала консервированные персики, вишню мороженную, яблоки , киви и груши для усиков.
Приятного всем аппетита!!!


