домашний сыр- брынза

Модератор: Модераторы

Сообщение magdi » Вс янв 03, 2010 1:23 pm

Вот хотела спросить, мы покупаем молоко в упаковках, под типа веселый молочник в России, но что там написанно я не знаю (по китайски не понимаю :crazy: ) такое молоко сойдет или нет?..
Аватара пользователя
magdi
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: париж, франция
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Мадина

Сообщение Олюка » Пн янв 04, 2010 7:21 am

magdi
magdi писал(а):мы покупаем молоко в упаковках, под типа веселый молочник в России,

Мадина а вы попробуйте приготовить пол порции на пробу, или треть если сильно дорого. Если получится значит все нормально, я просто не знаю какое у вас молоко по качеству, может окажется и хорошим! :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Оля

Сообщение Gazela » Пт янв 08, 2010 5:29 pm

ух ты как здорово!!!!сегодня нашла этот рецепт-на днях попробую приготовить.спасибо большое :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Gazela
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Откуда: Portugal, Lisboa
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Mania » Пт фев 05, 2010 8:24 am

Оля, я с отчетом!! Вкусно как адыгкейский сыр, а как просто готовить!!!!!Давно собиралась, а здесь ты.... Спасибо за рецепт!!
Изображение 175.jpg
Аватара пользователя
Mania
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Мария

Сообщение Олюка » Пт фев 05, 2010 10:25 am

Mania
Mania писал(а):Спасибо за рецепт!!

Не за что! Очень рада что все получилось! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Оля

Сообщение springenergy » Вт фев 16, 2010 7:45 pm

Lady Schumacher писал(а):Ну что ж....пора повторять :)
А научите молоко кипятить грамотно, а? :oops:
Я просто его никогда не кипятила, т.к. на вкус не переношу ни в горячем виде (даже как лекарство) ни в кашах....Чо оно пригорает? Я постоянно помешивала :(



Чтоб молоко не пригорело, на дно емкости в которой будет кипятиться молоко налить немного воды, когда она закипит влить молоко и не мешать, дальше как обычно! :)
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение vikavova » Ср мар 31, 2010 3:37 pm

сегодня сделала по вашему рецепту брынзу,только недавно ее поставила в холодильник,но решила посмотреть что у меня получилось,она у меня почему-то крупинками,у вас такая гладкая и красивая,а у меня не такая,может я что-то сделала не так? или когда она уже будет готова,то будет токая-же? :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение Олюка » Чт апр 01, 2010 6:37 am

vikavova Вика если судить по фотоотчетам девочек то у некоторых тоже получается крупинками...Я даже не знаю почему так, у меня несколько раз тоже так получалось, может это от молока зависит. :girl_pardon: :girl_pardon: Но на конечный вкус это не повлияет. :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Оля

Сообщение vikavova » Чт апр 01, 2010 1:18 pm

спасибо за ответ :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение KatrinS » Пт май 07, 2010 10:27 am

прочитала все отзывы и сырки такие прекрасные, :daisy: обязательно приготовлю, у меня сынишка любит сыр, думаю ему понравится! спасибо за рецепт!!! :daisy:
Аватара пользователя
KatrinS
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 8 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Катрин

Сообщение KatrinS » Пт май 07, 2010 7:10 pm

приготовила сырок, я в восторге, мои мужчины скоро придут с гулянья, вот им угощение, уверена что им понравится, особенно сынишке! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
Аватара пользователя
KatrinS
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 8 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Катрин

Сообщение Люсенок » Вс май 16, 2010 10:14 pm

Оля готовила в очередной раз твой сыр. Уже сбилась со счета сколько раз я его готовила
IMG_3392.jpg
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7773
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1386 раз.
Поблагодарили: 2180 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Олюка » Пн май 17, 2010 1:58 pm

Люсенок
Люсенок писал(а):готовила в очередной раз твой сыр.
Какой он у тебя красивый! :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Оля

Сообщение Люсенок » Пн май 17, 2010 2:21 pm

Олюка писал(а):Какой он у тебя красивый!

:oops: засмущала... я его когда в первый раз делала положила под пресс, а теперь просто отвешиваю и сколько хватает сил закручиваю марлю и ложу в холодильник на ночь, вот и получается такой шарик
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7773
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1386 раз.
Поблагодарили: 2180 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Олюка » Пн май 17, 2010 4:42 pm

Люсенок
Люсенок писал(а):вот и получается такой шарик
Суперский, как из магазина! :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Оля


домашний сыр- брынза

Вернуться в Блюда из творога и сыра