Таньчик » Пт авг 03, 2007 8:29 am
Огромный привет, просто приветище, всем тем кто меня еще тут помнит!!! Вот выбралась к вам, решила просадить все деньги не телефоне, ну а что делать, скучаю я очень сильно по вам уже два месяца живу без Вас, скучно так...Могу немного рассказать где я так долго пропадала, а уж почему так долго вы знаете, в июне с мужем купили машину, первая крупная семейная покупка(надеюсь таких покупок будет как можно больше), на весь июль ездили отдыхать в его маме в Болгород, как от мамы так и от города я была в шоке, только вот в разные стороны он был направлен, ну думаю сами догадаетесь от кого в какую, а город всетаки хорош, как только появится возможность выложу фотки!!! 29 числа мы приехали, 30 в гордом одиночестве отмечала день рождения(вру с котом), 31 еще денек отдохнула, а вот 1 августа начались трудовые будни (а как хорошо отдыхалось, я бы еще отдохнула), собираюсь выходить на вторую работу, скучно мне одной дома, муж весь месяц стоит в нарядах, приходит через день и то на несколько часов поесть и поспать...::))))Вот такие у меня дела....