Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Leshkin-67 » Вс май 25, 2008 4:02 pm

Согласна с тобой на все 100%. Нужно всё упорядочить! И обижаться действительно незачто!
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Franziska » Вс июн 01, 2008 4:18 pm

Привет всем! Сайт в новой интерпритации, поkа еще ничего по этому поводу сказать не могу, нахожу то, что все мигает на списке форумов не очень хорошо, отвлекает, для глаз тоже не положительно, что меня интересует, когда я нахожyсь на форуме почему нельзя вернуться на главную страницу посмотреть рецепты, нажать негде, если уже ктото об этом спрашивал, пардон , в этом случае попрошу о ссылочке

когда нахожусь в какой нибудть теmе негде нажать на новые сообщения как раньше
Franziska

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mycbka » Вс июн 01, 2008 5:18 pm

я если чесно не очень в восторге от нового сайта, тот мне больше нравитлся. цитировать не получается как на том почему то, или как это делать обясните, на имена нажимаеш , тоже не копируются сразу в сообшение как раньше.....хмммм
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Машуля » Вс июн 01, 2008 5:51 pm

mycbka
Маххi, уже все сделал! :Yahoo!:
Спасибо! :Rose:
Машуля

Благодарил (а): 4558 раз.

Сообщение Елена » Пн июн 09, 2008 10:55 am

Маххi, а где наша фотогалерея? Не открывается она?
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Maxxi » Пн июн 09, 2008 11:29 am

Галерея была интегрирована с форумом, поэтому при обновлении форума она отвалилась... В ближайшее время (думаю, на этой неделе) прикручу обратно :)
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Елена » Пн июн 09, 2008 11:31 am

Maxxi

спасибо,будем ждать!
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Afi » Ср июн 11, 2008 12:20 am

а мне на старом форуме нравилось, что внизу были темы с последними сообщениями ,так легко было следить ,а сейчас такого нет((
Afi

Сообщение Мотылек » Ср июн 11, 2008 12:25 am

И дни рождения не видно :no: :pardon:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Maxxi » Ср июн 11, 2008 11:51 pm

Afi писал(а):а мне на старом форуме нравилось, что внизу были темы с последними сообщениями ,так легко было следить ,а сейчас такого нет((

Ссылка Новые сообщения есть вверху каждой страницы. Чуть позже сделаю список на главной, как и раньше было.

Мотылек писал(а):И дни рождения не видно

Дни рождения на сегодня должны отображаться внизу главной страницы, если они сегодня у кого-то есть, конечно :)
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Tina » Чт июн 12, 2008 12:03 am

Maxxi
Cпасибо за улудшения!
Единственное к чему никак не могу привыкнуть-цвет,глаза раньше никогда не уставали.(у меня со зрением проблем нет,не пойму-может это только для меня не подходит)
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение milena1001 » Чт июн 12, 2008 9:49 pm

А я уже и к цвету привыкла,а за улучшения действительно СПАСИБО,такую работу огромную провел!
Только объясните ,пожалуйста,как фотки вставлять? Я через "Добавить вложения"делаю,а мне сообщение вылазит,что надо уменьшить вес фото,а как это делать я не знаю,в компах ноль полнейший :o ,приходится по старинке,через Радикал. :cry:
milena1001

Сообщение mycbka » Ср июл 02, 2008 2:53 am

хмммм, мне кажется эта рубрика сейчас "мастер клас" где для каждого рецепта надо открывать свою темку обсалютно не нужна, это я не зло имею в виду, просто у нас уже столько всяких темок, что иногда не знаеш где что искать. а если будет сейчас ешё половина там половина здесь, то это будет уже через чюр мне кажется. если я ишю рецепт торта, то охото зайти только в одну темку, а не рыскать по всему форуму. но это только моё мнение, и как я уже сказала не зло имею это в виду, очень нравится этот сайт!
mycbka

Сообщение Олеся » Ср июл 02, 2008 10:23 am

mycbka писал(а):хмммм, мне кажется эта рубрика сейчас "мастер клас" где для каждого рецепта надо открывать свою темку обсалютно не нужна, это я не зло имею в виду, просто у нас уже столько всяких темок, что иногда не знаеш где что искать. а если будет сейчас ешё половина там половина здесь, то это будет уже через чюр мне кажется. если я ишю рецепт торта, то охото зайти только в одну темку, а не рыскать по всему форуму. но это только моё мнение, и как я уже сказала не зло имею это в виду, очень нравится этот сайт!

mycbka, "мастер-класс" с разделением на большое количество тем сделали именно для удобства поиска (часто пользователи сами жалуются, что не могут найти свой же рецепт), поэтому найти свой, и не только свой рецепт будет гораздо удобнее, если рецепты отсортированны по темам. Но мастер-класс тем и отличается от просто рецептов тем, что здесь нужно размещать рецепты только с подробным описанием приготовления и с фотографиями.
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение mycbka » Ср июл 02, 2008 10:39 am

Olesya
олеся я с вами обсолютно согласна! мастер класс это действительно очень удобно, было бы вообще удобно если бы был только мастер класс, что я имела в виду, что теперь будет половина в мастер класс, половина в разделе рецептов.
mycbka

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума