Женя, спасибо за рецепт Вчера со старой закваски новый поставила. Первый у меня густой-прегустой получился, с кислиной, второй - чуть пореже и сладковатый.
Женечка, очень люблю кисломолочные продукты, поэтому мацун, как я думаю, пропишется на моем столе . Готовила на магазинных нежирных молоке и сметане, получился слегка кисловатый шелковый вкус
Изюминка Женя, несу тебе спасибо за мацун. Очень понравился, получился густой, что пить его практически нельзя, только ложкой. Иногда магазинная сметана бывает жиже. Еще раз спасибо Теперь проблема все не съесть, оставить на закваску
Девочки,рада ,что вы не побоялись попробовать столь специфический продукт.. Однажды попробовав,я разлюбила кефир навечно.. А какая с мацуна получается выпечка.. Ну а мужчины любят сделанный из домашнего мацуна тан))) С магазинным даже в сравнение не идёт..
Готовила на домашнем молоке и 20% сметане.Получилось вкусно,но не очень густо.Наверное,я использовала слишком горячее молоко. На вкус,я бы сказала,как очень нежный кефир .Спасибо за рецепт
Изюминка Женя, у меня получилось такой нежный на вкус и густой, ложка конечно в нем не стоит, но пить нельзя, только отхлёбывать заворачивала в газету и в плед и всё это дело к батарее, никаких трудностей брала молоко 2,5% и сметану 15%. Спасибо за вкусняшку, и ещё по консистенции похож на биолакт детский с молочной кухни (только он у них ещё тягучее) Спасибушки за вкусняшку, нам очень понравилось, даже маленький уплетал. А это тебе
Вложения
Последний раз редактировалось Зулечка Чт фев 04, 2010 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.