"Пламенное сердце"

Модератор: Модераторы

"Пламенное сердце"

Сообщение elena_110 » Вс июн 08, 2008 10:42 am

"ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ"

собственный рецепт
Изображение

* 1,5 кг. сердца индейки
* 2 большие головки репчатого лука
* 2 крупные морковки
* 4-5 томата в собственном соку
* растительное масло
* соль,перец-по вкусу


Сердечки помыть и порезать на четыре части.
В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить.
Лук почистить и порезать на тонкие полукольца.
Морковь натереть на крупной тёрке (чем крупнее,тем лучше).
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и порезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).
В жаропрочную форму выложить половину овощей,далее выложить все сердечки(вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи(тоже вместе с жидкостью).
Духовку разогреть до 180 градусов,поместить форму и выпекать около 15-20 минут.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение elena_110 » Вс июн 08, 2008 12:10 pm

Алика писал(а):
elena_110 писал(а):"ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ"


Леночка, решила разбить мне сердце своими рецептами? :)

вкусно, красиво! :Rose:


АЛЕЧКА,мы просто очень любим блюда из сердечек.
Попробуй,думаю,не разочаруешься.... :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алика » Вс июн 08, 2008 12:34 pm

elena_110 писал(а):АЛЕЧКА,мы просто очень любим блюда из сердечек.
Попробуй,думаю,не разочаруешься.... :Rose:


Я куриные сердечки покупаю замороженные (у нас вместе с печенкой продаются), часто готовлю, люблю. а сердце индейки и не видела даже, не обращала внимания, скорее всего. теперь обязательно куплю :)
Аватара пользователя
Алика
 

Сообщение elena_110 » Вс июн 08, 2008 12:42 pm

Думаю,что в этом рецепте можно индюшачьи сердечки заменить свиным....
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Вс июн 08, 2008 2:19 pm

Опять сердца! :Yahoo!: :good:
конечно,можно заменять сердечки.... :wink: согласна!
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение elena_110 » Вс июн 08, 2008 6:19 pm

cenkola писал(а):Опять сердца! :Yahoo!: :good:
конечно,можно заменять сердечки.... :wink: согласна!


ЛЕАН,я тебя сразу и не признала,в новом образе! :D :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Чт май 01, 2014 11:06 am

elena_110 Лена,я с отчетом :)
сер.jpg

Не было томатов,потому разбавила водичкой немного томат.пасты.
Вкусное блюдо :vkusno:
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


"Пламенное сердце"

Вернуться в Субпродукты