allushka » Сб дек 26, 2015 1:23 am
Рецепт некорректный.Согласна.Дело в том,что предварительно капуста солится в рассоле/150г. соли заливают 2 л. кипятка/Остывшим рассолом заливают капусту.Оставляют в рассоле при комнатной температуре часов на 12.Сверху лучше придавить тарелкой,чтобы вся капуста была в рассоле.После этого капусту достают и листья перемазывают перечной массой.Берут 4 ст.ложки красного перца,но не молотого,а хлопьями.Добавляют с десяток зубчиков чеснока,ч.ложку сахара.Добавляют кипяченную охлажденную воду,чтобы получилась каша.Капустные листья лучше обмазывать в перчатках/пожалейте себя/Далее укладываем плотно в банки,доливаем нашим рассолом.Закрываем крышкой и ставим в холодильник.Дня через 2-3 можно есть.Хранится она очень долго.