Привет всем! Сегодня по заказу мужа готовила рыбку как он любит. Для этого беру минтай или хек, главное чтобы костей много не было. Мы ее без гарнира едим, с бульончиком.
Для этого необходимо:
Рыба, у меня был хек,
две средних головки лука,
одну средненькую морковку,
горстку кукурузы, стручковой фасоли, цветной капусты, они были у меня замороженные магазинные.
две ст.ложки томатной пасты и столько же сметаны(можно майонез),
петрушка,
укроп,
соль, перец, специи для рыбы.
Готовим: моем рыбу, нарезаем шайбочками, выкладываем на сковородку политую подсолнечным маслом, заливаем водой(чтобы рыба была покрыта водой полностью), шинкуем кольцами морковку, лук полукольцами,соль,перец, томатную пасту, сметану и все к рыбе в сковородку. Тушим минут 20 и закладываем остальные овощи, еще тушим 20 минут и рыбка готова.
Приятного аппетита!