Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Модератор: Модераторы

Сообщение mamo4ka » Пн фев 01, 2010 10:46 pm

Решила я все таки прикупить себе обувку на шнурочках. Попробую. Не знаю, что из этого получится, я всегда босиком хожу, если холодно в носках. Сколько раз покупала тапочки, чет они от меня прячутся :D так и хожу босая
mamo4ka

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение LanOlga » Вт фев 02, 2010 12:48 am

Девочки, всем привет!!!
Что-то долго я не писала в этой темке...
Всем новеньким добро пожаловать, это здорово, что вы к нам присоединились :daisy:

Сегодня у меня дверь чистенькая, коврик и под ковриком пропылесосила, всё в порядке.

Еженедельный час уборки я всё таки разделила пополам :oops: Сегодня сделала всё, что наверху (пыль, газеты, общий порядок итд), завтра буду полы намывать :D

Раковины меня радуют, улыбаются, а я им в ответ :D
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение LanOlga » Вт фев 02, 2010 12:50 am

mamo4ka писал(а):Решила я все таки прикупить себе обувку на шнурочках

А я всё ещё в тапочках :oops: да простят меня флайлюшки, но обещаю исправиться :D
LanOlga

Сообщение Shkoda » Вт фев 02, 2010 8:32 am

Доброго утра, девочки!
Как летается?
Обратите внимание на задание недели и на новую привычку месяца - февральскую! :wink:
Приятных полетов! :daisy:
Shkoda

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Елюша+ » Вт фев 02, 2010 9:41 am

LanOlga писал(а):
mamo4ka писал(а):Решила я все таки прикупить себе обувку на шнурочках

А я всё ещё в тапочках :oops: да простят меня флайлюшки, но обещаю исправиться :D

Я чёто тоже не перешла в туфли да еще и на шнурках :girl_blush: после трудового дня, а он у меня с 8.30 и до 20.00 :o охото отдохнуть от обуви :girl_pardon:

Shkoda писал(а):Обратите внимание на задание недели и на новую привычку месяца - февральскую!

Танюша это ты сама попробовала, понравилась теперь нас приучаешь (ето я на счет крема) :Bravo: а я гдето вычиталаи теперь иногда радую свои ручки: абрикосовое масло (в аптеках продается, стоит примерно руб. 60 пузыречек) и несколько капель арома масла мне нравиться лимон и лаванда в теплом виде обильно наношу на руки одеваю перчатки и спать, утром ручки не узнать. По желанию можно дабавить глицерин, витамины А и Е...
Если кого заинтересует напишу подробней, а то у меня обед заканчивается всем до вечера :friends:
Елюша+

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Shkoda » Вт фев 02, 2010 9:48 am

Елюша+
Давай-давай, Юляш!
Очень надо витамина Е! Только вчера подумала, что пропить бы его - локти шершавиться начали, весна на носу...у меня всегда так. :cry:

А что касается привычек - это все по плану, с амер. сайта, ничегошеньки не выдумала, так совпало. :wink:
Shkoda

Сообщение LanOlga » Вт фев 02, 2010 11:41 am

Shkoda писал(а):Обратите внимание на задание недели и на новую привычку месяца - февральскую!

Ага, обратили, хорошие привычки :D будем прививать :D

Особенно с ручками...На ночь я всегда их мажу, но вижу, не достаточно, уже к обеду они у меня сухие, а накремить всё время забываю :D
LanOlga

Сообщение Натусик1 » Вт фев 02, 2010 1:49 pm

Добрый день, девочки!Я с отчетиком. Значит так:вчера раковины на кухне и в ванне надраила-блястят, задание дня выполнила- дверь входная наконец-то чистая(все у меня до нее руки не доходили), около порога естественно подмела, пол притерла, даже чуть разобралась с газетами, ну короче после вчерашнего прочтения системы, я была в ударе. Сегодня тоже раковины чистые(надеюсь такие будут всегда),ну и с обувью поразобралась(наконец-то убрала весенние туфли и кроссовки мужа в шкаф, а то так бы и стояли на полке пылились), еще 15 мин. погладила и сварила супчик по менюшке.Пока все.
Натусик1

Благодарил (а): 975 раз.

Сообщение Елюша+ » Вт фев 02, 2010 5:44 pm

Девочки я продолжу с вашего позволения (нашла книжку):
Масло основу можно брать не только абрикосовое но и миндальное, касторовое (даже пишут обычное растительное), смешивать в следующих пропорциях 1 капля ароматического на 1 мл. основного (можно просто мазать, можно делать массаж)
Танюш, ты может меня немножко не так поняла витамины также добавляются в масло и наносятся на кожу рук, из капсулы выдавливают несколько капель в масло основу, а можно и в любой крем для рук при этом надо учитывать витамины А и Д способствуют укреплению ногтей и их росту, витамие Е предотвращает старение тканей (точно знаю А и Е вместе сочетаются)
Очень хорошо делать следующую процедуру для того чтобы кожа на локтях не была шершавой и сухой(можно и ручки так побаловать):
- сделать 10-минутную ванночку из хорошего мыла с добавлением глицерина (1 ст. л. на литр мыльного раствора);
- осторожно потереть локти мякгой щеткой или скрабом это улучщит кровообращение и удалит омерт. клетки;
- после очистки локтей кожу надо смазать жирным кремом, предварительно добавив в него лимонный сок (для этого положив на ладонь необходимое количество крема, осторожно выжать в него 7-9 капель сока лимона и аккуратно перемешать.
Вообще девочки убойное средство сама так часто делаю и маму научила крем+лимонный сок+ глицерин смешиваю как описано выше в ладони и руки мажу (заживляет мелкие трещинки и ручки мягкие не обветренные буквально за 1 ночь)
Еще классная маска для рук смешать 25 гр. миндального масла , 5 гр. меда, 1 сырой желток и сок лимона.
Эффект усиливается если смазв руки надеть х\б перчатки, но можно и без них. Девочки описала все, что опробывала на себе (там еще много всякой всячены %) ), может кому пригодиться, мягких вам ручек :friends:
Надеюсь наши уважаемые модераторы и администраторы не будут на меня сильно ругаться что именно в этом разделе все написала это же к нашей теме относится :girl_blush:
Елюша+

Сообщение Елюша+ » Вт фев 02, 2010 6:14 pm

Блин забыла миндальное масло способствует росту и укреплению волос им можно снимать косметику с глаз а за одно укреплять реснички :good:
Елюша+

Сообщение Натусик1 » Ср фев 03, 2010 2:38 pm

Всем приветик.Третий день у меня блестят раковины на кухне и ванной, супер! Задание дня на сегодня выполнила.
Shkoda писал(а):Обратите внимание на задание недели и на новую привычку месяца - февральскую! Приятных полетов!

Хорошее задание, ручкам как раз зимой необходима помощь.У меня например постоянно кожа рук сухая, хотя мажу кремом практически после каждого мытья.
Елюша+
Юля, спасибо за информацию Изображение.Твои рецепты как раз во время.
Натусик1

Сообщение Shkoda » Ср фев 03, 2010 4:51 pm

Елюша+
Юляш, спасибо ОГРОМНОЕ!!! (наконец-то я добралась до этой темки... :girl_blush: )
Все скопировала, буду пробовать! :friends:
Shkoda

Сообщение mamo4ka » Ср фев 03, 2010 4:54 pm

Привет
Вчера налеталась, что сил не осталось на отчет. Вроде ниче особенного не сделала, (все по мелочи) а умаялась. Так вот: задание вчерашнее выполнила, и позавчерашнее закончила 8(половичок из под двери в подъезде вытрясла и пол там помыла), сегодня постирала всю обувь, которая за дверью с осени стоит. И про ручки стала вспоминать, хорошее задание :good: а то я все время забываю про это дело, а ручки радовать перестали.
mamo4ka

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Shkoda » Пт фев 05, 2010 4:15 pm

Ириш, ну как ты? отдохнула? вот тебе делать нечег - налеталась, что сил нет... не надо такие дальние полеты кстраивать!

Девоньки, я на этой неделе все - последнее задание выполнила..... Завтра только Буги-27... хочу по ящичкам комода пройтись...

У вас какие новости?
Shkoda

Сообщение Натусик1 » Пт фев 05, 2010 4:34 pm

Shkoda писал(а):У вас какие новости?

Сегодня задание к сожалению еще не выполнила (нет воды целый день), но надеюсь вечером выполню.
Shkoda писал(а): налеталась, что сил нет...

Кстате,Танюшь, у меня часто тоже такое бывает и сготовить надо, и постирать, и погладить,и с ребенком погулять,еще и задание Келли выполняю,так что пока 15 мин. в день работать у меня что то пока не очень получается. Но буду стараться как то распредилять свои дела.
Руками тоже собираюсь заняться уже третий день, но как говорится к вечеру уже так "налетаюсь"Изображениечто не до ручек.Кстате, вспомнила один рецептик для рук пилинг. Нужно смешать 1 ст.л.масла растительного и 1 ч.л. сахара,потереть ручки этой смесью 2 мин.,затем смыть теплой водой и смазать кремом.
Натусик1

Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки