
Модератор: Модераторы



Helenka писал(а):Аппетитное мяско!


Аринушка писал(а):Это идея ,попробую сама.



Yoolika писал(а):Тогда обязательно сообщите





Nata-lia писал(а):Мяско - высший класс!



У меня так бабушка вялила. Молодец, Аринушка!
Я на такой подвиг никогда не решусь.

whal писал(а):Я на такой подвиг никогда не решусь


Обязательно попробую

Irishka81 писал(а):Обязательно попробую


буду делать

Niusha писал(а):буду делать


Мы свинину не едим и я уже присмотрела в магазине хорошую телячью вырезку, как раз без жира как вы советуете. Скажите я так думаю для телятины процесс тот же? У нас так же нет крупной соли, вернее она есть но это какая то минеральная и она очень очень дорогая
можно ли вместо крупной использовать простую?


Allammel писал(а):Мы свинину не едим и я уже присмотрела в магазине хорошую телячью вырезку,
Allammel писал(а):У нас так же нет крупной соли,
Allammel писал(а):И еще вопрос, просто я ничего не смыслю в этом, когда мясо держать две недели в холодильнике, его держать в пакете или в кастрюле?


Купила сегодня небольшой кусок 570гр., посолила, поперчила и натерла чесноком выдавленым на чеснокодавилку и замотала плотно пищевой пленкой. 

