Идеи по украшению тортов (часть 5)

Модератор: Модераторы

Сообщение Наташа-Бона » Ср июн 04, 2008 3:27 pm

LASTO4KA писал(а):НАТАША,добро пожалывать в наши ряды,да ещё с такими тортиками :good:
про замок прошу поподробней.


а что именно подробнее??? :)
бисквитное тесто со сметаной как на торт Зебра, покрыт мастикой из маршмеллоу, пропитан сиропом, крем заварной, мастика на башнях - это желатиновая, так как башни нужны крепкие. Вот и всё.
А вот девочки не съедобные, Вы не думайте ;), это подарок был ребёнку, это коллекционные куколки, мы их собираем :pardon:
Аватара пользователя
Наташа-Бона
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Наташа-Бона » Ср июн 04, 2008 3:57 pm

торт "зебра"/ CОСТАВ ТЕСТО: 4 яйца 2 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л. соды, гашенная в 1-2 ст.л. уксуса 1 ст. сметаны 2 ст. муки 4 ч.л. какао орехи КРЕМ: 1 ст. сметаны 1 ст. сахара/ (а торт замок я делала без какао и орехов, просто белый бисквит, а в зебре они слоями выливаются в форму) и крем брала заварной на замок, чтобы от сметанного не потекла мастика.

Башни уже писала, желатиновая мастика, пропорции надо подверить, по моему 25 гр желатина растворить и сахарной пудры сколько возьмёт, вымесить, покрасить и вырезала прямоугольники а сушила на трубках от фольги, или от пищевой плёнки, на следующий день они твёрденькие. Скрепляла с тортом их белым шоко.

вот. цветы из другой мастики как и покрытие торта - из маршмеллоу.

так что если будешь украшать кремом, то отсаётся только бисквит и башни. А конусы - вафельные стаканчики. :)
Аватара пользователя
Наташа-Бона
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение натуся » Ср июн 04, 2008 4:10 pm

привет всем,я к вам с тортиком,угощайтесь
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение натуся » Ср июн 04, 2008 4:19 pm

а сейчас?
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Изюминка » Чт июн 05, 2008 1:02 am

Вот такой торт я придумала недавно.Назвала его "Лукошко"
ИзображениеУ меня с этими фотографиями не все хорошо получается,так правильно?
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Изюминка » Чт июн 05, 2008 2:49 am

Да проще не придумаешь!!!Печешь 2 круглых бисквита,ждешь когда остынути ножичком аккуратно срезаешь верхнюю запеченую корочку.Получаются 2 таких кругленьких блинчика.Режешь его на полосочки,2 длинные лепишь на смазанный кремом бок торта,как 2 пояска,а потом короткими завершаешь "композицию".И,главное ,никому не признавайся что делала ,можно сказать,из отходов производства,пусть думают что пекла,мучилась,старалась... :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Catherine » Чт июн 05, 2008 1:03 pm

Ну а я по-простому, с медовиком от Ирины http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=25922#25922, пропитывала смесью сметаны, сахарной пудры и сгущенки. стоит, ждет своего часа...
Изображение
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение mycbka » Чт июн 05, 2008 1:57 pm

viewtopic.php?f=12&t=638&p=53344#p53344

МАЛИНОВО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ

Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение mycbka » Пт июн 06, 2008 3:22 am

девочки спасибо за приятные отзывы!!!! :Rose:

Изюминка а ты не растраивайся! замени сливки сметаной!!! :)

milena1001 ну совсем целиком нету фотки, только вот такая...

Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Елена » Пт июн 06, 2008 11:55 am

Всем мастерицам РЕСПЕКТ!!! БРАВО!!!! :Rose:

Ну покажу и я свои чудеса,на комплименты не рассчитываю,т.к. красотой не блещут тортики.
Этот украшал сын,по идеи Лены "Бутерброд с икрой",но у него не вышли шарики из желе :( ,
торт "сникерс"

Изображение

это просто сухой торт без крема( в школе у сына 4 кл выпускной,с кремом нельзя) украшен шоко.глазурью.

Изображение

ну и на последок всем знакомый " Терамису",коржи выпеченные,не печенье.Рецепт напишу в теме про "тирамису"

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение baby mari » Пт июн 06, 2008 4:33 pm

Девчат :shock: сколько вкусноты, загляденье!!! Слюньки так и течь начали!!! %)


Я вот тоже тортик принесла, ловите!!! :)



Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось baby mari Пт июн 06, 2008 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение milena1001 » Пт июн 06, 2008 11:21 pm

Сегодня было все против меня :cry: .Испекла "Шоколад в кипятке" с форума "Едим дома",там его очень хвалят.Он у меня сразу "не пошел".Где это видано,чтоб бисквит 2 часа пекся :no: ,обычно духовка нормально пекла,а сейчас %) .Потом крем на сливках никак форму не держал. :cry: :cry: :cry: Страшилку эту даже показывать не буду,надеюсь,что хоть вкусный получился. :(
Пришлось заново бисквит печь и украшала уже "старым,добрым" белковым,который пока не подводит.
Изображение
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение натуся » Сб июн 07, 2008 5:38 pm

я вот тоже с тортиком
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение натуся » Сб июн 07, 2008 5:40 pm

и ещё один
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение baby mari » Сб июн 07, 2008 8:26 pm

Девчата Спасибо!!!

milena1001- Тортик красивенький!!! :good: да в такую жару с маслом и сливками работать невозможно. %)

натуся - Тортики Клас!!! молодец!
:Bravo:


milena1001 писал(а):baby mari
Марина!Новый бордюрчик нам принесла!Смотрится очень утонченно и элегантно!
Марин,у меня к тебе вопрос на счет шариков серебряных.У меня они скукоживаются на торте,когда торт ночь в холодильнике постоит.Серебряная оболочка съеживается и так ужасно это все выглядит. :no: Не всегда ведь есть возможность украсить ими торт прямо перед подачей.


Вероник незнаю, у меня такого ни разу небыло :pardon: . Наоборот я всех придупреждаю чтобы были окуратно с ними, а то можно и без зубов остаться. :twisted:

А я вот вам почитать принесла.
Изображение
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina


Идеи по украшению тортов (часть 5)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron