
Продукты:
1 вареная картофелина,
1 банка горбуши в собственном соку,
3 вареных яйца,
100 гр. мягкого сыра,
лук,
укроп,
1 б. корнишонов,
майонез.
Нарезать картофель и яйца очень мелкими кубиками (я натерла на терке). Мелко нарезать лук и укроп (часть укропа оставить для украшения). Смешать нарезанный картофель, яйца, лук и укроп с размятой рыбой и сыром. Заправить салат майонезом, чтобы получилась, держащая форму и не распадающаяся масса. Я для удобства застелила пищевой пленкой миску, сложила салатик, а затем перевернула на блюдо, сняла пленку, вот и получилась нужная форма. Затем в нашей получившейся горке салатика проделать ножом бороздки. Нарезать корнишоны тонкими кружочками и вставить вдоль бороздок. Воткнуть веточки укропа, как иголки. Приятного Вам аппетита!!!!!!!
