Накопировала кучу! Вот
какие они у тебя
И когда ж их в жизнь воплощать? Уже целый архив накопился, копировать то быстро, а вот готовить времени мало 
Модератор: Модераторы
Накопировала кучу! Вот
какие они у тебя
И когда ж их в жизнь воплощать? Уже целый архив накопился, копировать то быстро, а вот готовить времени мало 

Нат74 писал(а):Лен, приветик! Ну у меня просто голова кругом от твоих новеньких рецептиковНакопировала кучу! Вот
какие они у тебя

NatalieC писал(а):Ленусь, если мы тут флудим, то ты нас выкидывай в болтушки, но поскольку сырик к твоему салату, то пока ответ напишу здесь.

elena_110 писал(а):Только чур кроме сыра ни о чём не флудить.

Lady Schumacher писал(а):Ленок и все любители греческого салата: а как вам вариант адыгейский сыр попробовать в нем?
Как-нибудь сделаем.....

Гдето на просторах инета вичитала такие инструкции к этому салату(он у нас на каждый день варенья есть на столе). Берем большую тарелку и выкладиваем как-бы слоями :[list=]огурцы, помидоры, перец, лук полукольцами, брынза, зелень, оливки[/list] Все овощи большими кубиками. А тогда в небольшой мисочке делаем заправку: растительное масло, сок половинки лимона(или уксус виноградный хотябы), соль(если не с брынзой), перец молотый. И поливаем наше сооружение. Тогда салат имеет очень красивый вид, непомятый. Буду рада, если кому-то будет на заметку мой совет. 

Спасибо тебе!

Вернуться в Салаты овощные, грибные