_Анюта_ » Сб янв 30, 2010 6:34 pm
Девочки простите ради Бога, почему то перестали приходить уведомления о вопросах.. Отвечу всем сразу..
princese
Не за что Лариса, я надеюсь придется ко двору
pelmewka
Оль, я таким ревом сегодня запихнула 2 кусочка котлетки, но приучать-то как то надо. А то в садике голодной ходить будет..
Иришка Вишня
Ириш, у меня подружка малолетнему капризуле фарш ложит в пакет и распределяет по нему тонким слоем. Замораживает пластом, потом потомать и в суп. Во время варки с помощью вилочки фарш распадается на мелке кусочки и почти не заметен в супе. И по поводу времени, если нужно просто сварить мясо, то не очень уменьшает, а если нужно довести до кондиции, чтоб отставало от костей - вот это вреся сокращает
Inna35
Инна, спасибо за совет, я попробую, хочу посмотреть на сколько будет чувствоваться вкус имбиря. Я его как-то не очень, только в курицу по китайски с ананасами
Frollina
Да Нина, говядину-то и я не очень уважаю, то она полезнее свинины.