Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Italianocka » Сб янв 30, 2010 4:18 pm

I ewe,vsem kto planiruet beremennost' nado na4inat' pit' folievuiu kislotu,stoit kopeiki,a o4444en' nuwna dlia rebeno4ka!
Italianocka

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Shvetka » Сб янв 30, 2010 4:32 pm

Dev4ushka писал(а):Вот щас планирую эрозию лечить-теперь сама :) пойду гинеколога "менять"-нендравится мне она. =@

:( мне тоже надо...во время беременности нашли, сказали маленькая, после родов, когда пошла проверяться, гинеколог спросила не собираюсь ли я в скорем времени опять беременеть, на тот момент мы с мужем еще не думали рожать, и я уже собиралась идти на прижигание, но свекровь сказала, что если второго ребенка хотим, то лучше родить, а потом делать, т.к. роды будут хуже после прижигания :( меня смутило это и вот решила, что рожу второго и пойду прижигать...(хотя еще бабушкиными методами лечила, правда не проверялась еще :roll: )
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Nuni » Сб янв 30, 2010 5:02 pm

Italianocka писал(а):I ewe,vsem kto planiruet beremennost' nado na4inat' pit' folievuiu kislotu,stoit kopeiki,a o4444en' nuwna dlia rebeno4ka!

Я бы с удовольствеим попила бы её, будь она здесь в продаже :) . А так никаких витаминов не пила, кроме железа. Врач говорила: правильное, здоровое питание и никаких витаминов не надо будет. К сожалению, я прекратила мясо кушать, поэтому пришлось пропить 2 курса железа.

Пы.Сы. Инна, пожалуйста, пользуйся кнопочкой "транслит", что в правом верхнем углу этой таблички :) . Крайне неудобно на латинице читать :girl_pardon: .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Italianocka » Сб янв 30, 2010 5:42 pm

SPASIBO ZA PODSCAZKU,NUNI,POPROBUIU S TRANSLITOM!
Italianocka

Сообщение Italianocka » Сб янв 30, 2010 6:00 pm

О4ЕНИ WАЛКО,4ТО ТЫ НЕ МОWЕ6 ЕЕ ДОСТАТ,А ПЕРЕСЛАТИ ИЗ ДОМУ НEKОМУ?ПО КРАИНЕИ МЕРЕ,СОВЕТУИУ,КУПИТ ОЦЕН ХОРОЦХИИ KОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ И МИН.ВЕВЕСТВ И ПРОПИТИХ.МЫ НЕ МОГЕМ ВОЗМЕСТИТИ ИХ ПОСТАВКУ В ОРГАНИЗМ ТОЛКО ПИТАНИЕМ,ЕТО НЕРЕАЛНО,ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ НЕ УПОТРЕБЛИАЕЦХ МИАСО.ИА УПОТРЕБЛИАИУ KОМПЛЕKС "МАТЕРНА",ТАМ ЕСТИ ВСЕ.ПРОKОНСУЛТИРУИСИА С ВРА4ИОМ,УДА4И!
Italianocka

Сообщение Leksandra » Сб янв 30, 2010 7:01 pm

Nuni писал(а):Хотя попробуй маленький корешок имбирный купить и натереть. Если не понравится, можешь утилизировать в маринад или выпечку ( в выпечке не так сильно он чувствуется).

Да не, я же не беременная чтобы чай с имбирем пить :girl_haha:
Я думала, вдруг он типа фруктов на вкус, чтобы его в дорогу можно было бы взять и жевать или лизать :girl_blush: (меня укачивает очень сильно в транспорте) :bad:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение bastet » Сб янв 30, 2010 10:41 pm

Dev4ushka
Я лечила эрозию до Б... но к сожалению так и не вылечела.. когда была на сохранении в 14 недель, подтвердилось что она еще есть.. слава Богу хоть успокоили что не отражается эрозия на Б.
Про витаминки, мы с мужем до Б пили месяц витамин Е :)
по поводу анализов, мне предложили и не делать, это формальность, во многих клиниках их не делают.. Я сделала все анализы т.к. у меня была угроза и это было необходимостью...
ТТТ на все анализы был иммунитет :D
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bastet » Сб янв 30, 2010 10:44 pm

Italianocka
:) если человек был здоровым, то в 99.9 % случаев на все вирусы у человека есть иммунитет!
поэтому и не делают эти внвлизы все люди.. Как было со мной... потратила уйму денег, а могла и не делать, стоила просто спросить у мамы болела ли краснухой, токсоплазмозом и герпесом :D если болела то иммунитет есть 100% :)
bastet

Сообщение Leksandra » Сб янв 30, 2010 10:57 pm

Shvetka писал(а):роды будут хуже после прижигани

Свет, именно после прижигания? Я лечила эрозию до беременности. Где-то за 2 года до родов. Мне "прижигали" жидким азотом. Родила сама, без проблем, чуток порвалась, но это уже не в эрозии дело :) .
Leksandra

Сообщение Leksandra » Сб янв 30, 2010 10:58 pm

bastet писал(а):токсоплазмозом

bastet писал(а):если болела то иммунитет есть 100%

А я наоборот, имею информацию, что токсоплазмоз есть есть, то, типа, навсегда... :girl_pardon:
Эта нехорошая кака может быть причиной уродства плода. Утверждать 100%-но не буду, но откуда-то имею эту информацию :scratch_one:
Поправьте меня, если не так...
Leksandra

Сообщение bastet » Сб янв 30, 2010 11:09 pm

Olenjka писал(а):
bastet писал(а):токсоплазмозом

bastet писал(а):если болела то иммунитет есть 100%

А я наоборот, имею информацию, что токсоплазмоз есть есть, то, типа, навсегда... :girl_pardon:
Эта нехорошая кака может быть причиной уродства плода. Утверждать 100%-но не буду, но откуда-то имею эту информацию :scratch_one:
Поправьте меня, если не так...

Если вы в руках не держали никогда кошки, то у вас нет иммунитета на этот вирус...
Разнощики то кошки! Учитывая то, что с 3-х лет тискала бездомных котов, соответственно еще в раннем детстве переболела токсоплазмозом в легког форме...
Но если нет иммунитета, у нас кладут в диспансер.... страшно....
bastet

Сообщение Italianocka » Сб янв 30, 2010 11:42 pm

Совер6енно верно,играиа с wивотными мы,как правило,заболеваем тохоплазмоzом .и приобретаем иммунитет на всиу wизн,а зна4ит ребенку ни4его не грозит,ето то4но.Болеиа,мы етого не заме4аем.Но если вы заболели во времиа беременности,особенно первые месиаzи,ето деиствително проблема. П.С Не обо всех болезниах моwно спросит у мамы,ест сkрытые формы,тот wе спид,например.
Italianocka

Сообщение LanOlga » Сб янв 30, 2010 11:57 pm

Olenjka писал(а):Я думала, вдруг он типа фруктов на вкус, чтобы его в дорогу можно было бы взять и жевать или лизать (меня укачивает очень сильно в транспорте

Оля у нас в аптеках продают Имбирные жевательные конфетки, мне они нравятся, остренькие немного... Ещё чтобы не укачивало можно спросить жевательные или просто конфеты от Reisekrankheit :)
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Leksandra » Вс янв 31, 2010 12:02 am

LanOlga писал(а):жевательные или просто конфеты от Reisekrankheit

Оль, тоже в аптеке?
LanOlga писал(а):Имбирные жевательные конфетки

Как по-немецки?
Leksandra

Сообщение LanOlga » Вс янв 31, 2010 12:06 am

Olenjka писал(а):Оль, тоже в аптеке?

ага :D
Olenjka писал(а):Как по-немецки?

Оль точного азвания не помню... Спроси Ingwerkaubonbons....они должны знать :)
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды