Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Сб янв 30, 2010 1:08 pm

aljonkaz
Ален, разрез потрясный! :good:

VikaSN
Валюш, пузанчики что надо! Такие складочки жирненькие... Солько маслица туда впитается... :vkusno:

Я одну тоже стрескала, поливала сиропом, а то еще жесткие совсем - песТня! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Машуня, ну бери покороче, будет короткие шарпейчики - какая разница? :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Сб янв 30, 2010 1:11 pm

Shkoda писал(а):я свою тоже уже достала, залила

aljonkaz писал(а):вкуснота.. вот в разрезе

VikaSN писал(а):Вот - перед отправкой в духовку


Девченки такие красивые,а я буду сейчас медом заливать

А у меня спица пластмасовая.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Сб янв 30, 2010 1:12 pm

Ариш, так быстро? мне показалось ты недавно пришла... а уже заливать... во время летит! :shock:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Сб янв 30, 2010 1:23 pm

Я вот тут подумала...
Арина,большое спасибо за идею сделать пахлаву(это же ты первая предложила?).Мне на кратинке сразу она не понравилась- не похожа она на ту пахлаву,что я на юге ела( она была хрустяще-хрустящая,а эта сочной смотрелась).
Но хорошо,что мы все-таки ее сделали -это такой бесподобный вкус...Ну.не могу я спойно сидеть и ждать пока она пропитается :crazy:
Девоньки,ну сколько вы себя мучать будете?-Когда пахлаву из сиропа достанете?
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение NatalieC » Сб янв 30, 2010 1:25 pm

aljonkaz писал(а): Я вот тоже не удержалась. Думаю интересно жеские что ли они? и ткунула пальцем (ума палата), ну вот и раздавила. Сиропа у меня как то маловато получилось. Ещё в какстрюльке маленькой "замочила" свои гармошки. Конечно, еще и попробовали, вкуснота..


Да уж верю!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: У меня запах пошёл, аж желудок весь скукожился %) %) %) - надо пойти чё нибудь сгрызть...
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение kukushka » Сб янв 30, 2010 1:28 pm

Shkoda
VikaSN
aljonkaz
Елена Юрьевна
Девочки красота, то какая, молодцы. :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo:
Свои я в духовку загнала. :D А их на карандаш накручивала.
А у меня внучка все вокруг да около бегает, она большая любительница пахлавы. :D
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Сб янв 30, 2010 1:31 pm

Shkoda писал(а):Ариш, так быстро? мне показалось ты недавно пришла... а уже заливать... во время летит!

Так я когда к вам пришла,то у меня уже тесто было готово и раскатано,а все потом по накату.Сейчас залила сиропом с медом.Вот только фото будет после 18-00,муж фотик взял на работу(сегодня у нас рабочая суббота)
Nata-lia писал(а):Арина,большое спасибо за идею сделать пахлаву

Наташенька,пожалуйста,я тоже на пахлаву давно смотрела,все никак не решалась,а оказывается все так легко.
Это Танюшке,спасибо,что такую темку открыла.Для всех полезна

Ой забыла,я пахлаву медом намазала и на 3 мин в духовку,такие блестящие получились
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 30, 2010 1:33 pm

Девульки, мы с манюней гулять пошли. Когда придем у всех пересмотрю пахлаву. отзывы вечером уже, после 6 часов пропитки.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение NatalieC » Сб янв 30, 2010 1:50 pm

Вот и моя пахлава поспела. :vkusno: :vkusno: Только мне что-то показалось что она перепеклась... тёмновато как-то выглядит. :girl_pardon: :girl_pardon:
P1290203.jpg
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Аринушка » Сб янв 30, 2010 1:54 pm

Девченки,не удержалась,сейчас попробовала с абрикосовым чайком,вкуснятина.У меня вышло 18 штук(уже 15 осталось) .А у Вас?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Сб янв 30, 2010 1:57 pm

NatalieC
Наташ, а на фото так смотрится здорово! Золотистая такая! :Bravo:

Ариш, у меня 16 - привычка резать колобок теста на 4 части и каждую по 4... так что чаще всего у меня получается кратно 16-ти...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Сб янв 30, 2010 1:59 pm

Shkoda писал(а):Ариш, у меня 16 - привычка резать колобок теста на 4 части и каждую по 4...

Между прочим хорошая прывычка,ведь так легче и начинку расчитать,что бы не осталась.
Девченки,так ,что Курник на следующий субботник кухоный?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nata-lia » Сб янв 30, 2010 2:21 pm

У меня 14 штучек вышло.
Аринушка писал(а):Девченки,так ,что Курник на следующий субботник кухоный?

Вроде все согласились :D
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Сб янв 30, 2010 2:21 pm

Девочки несу вас похвалу за похлаву! :D
Красота! Умницы!
А я свою собралась запечатлить, но батарея в фотоаппарате села. Заряжу, потом покажу.
Я делала 2/3 рецепта, получилось 12 штук.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение aljonkaz » Сб янв 30, 2010 2:28 pm

Аринушка писал(а):У меня вышло 18 штук(уже 15 осталось) .А у Вас?
У меня 15 вышло. В рецепте написано там 23 получилось, я еще подумала что раскатываю наверно плохо, точнее толсто, раз у меня так мало вышло. А у вас тоже немного, значит нормально
.
NatalieC писал(а):Вот и моя пахлава поспела.
для меня не темновата, красивааааа
Аринушка писал(а):Девченки такие красивые,а я буду сейчас медом заливать
только медом заливала? Сколько меда?
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron