ВикторСПБ
Виктор,да ты Большой молодец!Апплодирую стоя! Торт просто красавец!
Модератор: Модераторы
Jana Lee писал(а):а для крема сливочное масло надо?
Елюша+ писал(а):Девочки, милые, а вам не кажется что этот тортик давно уже должен занять свое место в избраных рецептах?...
Натусик1 писал(а): В итоге торт очень понравился всем, очень-очень вкусный.Спасибо за рецепт
Натусик1 писал(а):.Вот какой у меня получился тортик
Натуля52 писал(а): Не смогла пройти мимо - тоже забабахала,
Натуля52 писал(а):Я так поняла, что прослойка из безе должна быть хрумкой
nastoyaschaya писал(а):насмотрелась, начиталась - сижу слюнки пускаю!
буду готовить на выходных!)))))
только вопрос - чем заменить майонез? или можно без него?
merisha писал(а):Натуля52 писал(а):Я так поняла, что прослойка из безе должна быть хрумкойДа,желательно...В этом весь эффект торта.
Натуля52 писал(а):Значит у меня безэффектный слопали! .Зато у меня с персиками было.
nastoyaschaya писал(а):у меня вопрос!!! собираюсь сегодня делать торт на др мужу. Можно ли чтоб он постоял до воскресенья в холодильнике? как это отразится на вкусовых качествах???