Рецепт нашла в кулинарном журнале, автору спасибо!
Потребуется:
350-400 грамм куриной печени
3 луковицы
лавровый лист
черный перец горошком
соль, перец
Для соуса:
100 грамм сметаны
1 ст. ложка кетчупа
И готовим:
Печенку промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Печень обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла минуты 3.
Добавить к печенке нарезанный лук, перемешать и выключить огонь.
На дно горшочка положить 1 лавровый лист, 4-5 горошин черного перца.
Выложить печенку с луком. Залить соусом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов при закрытой крышке 30 минут.
Подавать с картофельным пюре, гречкой или отварными макаронами.
Приятного аппетита!