Наши детки-конфетки

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Пт авг 10, 2007 12:13 am

Рожайте ещё,девочки,не пожалеете.Они такие пупсики! А когда подрастут - такие помошнички.
Lory

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирина » Пт авг 10, 2007 1:55 pm

Да детки это БЛАГОСЛОВЕНИЕ ГОСПОДНЕ так что чем больше тем лучше :)
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение ане4ка » Пт авг 10, 2007 1:58 pm

federal писал(а):У нас с мужем 4 дочки,будет 5 ребёнок в октябре,я думаю страшного нечего нет,наоборот это счастье(для меня).
На самом деле, может, в США это не очень страшно, в России/Украине, наверное, страшнее, неустроенный быт, спорная стабильность, дорогие квартиры и пр :( меня это очень останавливает :( Хотя, дети мне очень нравятся :) я бы ещё родила 2х :D
ане4ка

Сообщение Comilfo » Пт авг 10, 2007 5:26 pm

Вот именно, как сказала АНЕЧКА, в Украине столько детей завести нереально цены растут, а зарплату снижают. Один пример в Италии горничная за день зарабатывает 50- 70 $, а у нас 50-80грн. Вот так на Украине люди выживают на своих зарплатах ждут конца месяца. А мы еще за машину платим за кредит 400 баксов в месяц.И по этой причине мой муж пока не хочет детей заводить, он хочет их баловать и хочет чтобы они жили в достатке[/b]
Comilfo

Сообщение *Олька* » Пт авг 10, 2007 5:48 pm

Маленькое Солнышко
А сколько теперь вам надо ждать ,пока вы расплатитесь за машину?
*Олька*

Сообщение Comilfo » Пт авг 10, 2007 6:08 pm

Лёля
Мы хотим за год заплатить, чтобы не переплачивать, а если так платить то еще месяцев 9
Comilfo

Сообщение ане4ка » Пт авг 10, 2007 10:06 pm

Маленькое Солнышко,
ну как раз время последнего платежа совпадёт со счастливым месяцем рождения ребёночка :) Одного-то родить не страшно, страшно больше 2х... А вообще, тебе же возраст позволяет, учись пока, работай, а то с появлением ребёнка это всё будет сделать намного сложнее, я вот, например, очень благодарна родителям, что они приняли категорическую позицию, чтобы я рожала только после окончания института, уже с ребёнком я бы вряд ли его закончила... ну или закончила бы, конечно, но была бы бедная я...
ане4ка

Сообщение Lory » Пт авг 10, 2007 10:43 pm

Выучиться,конечно,надо,безусловно(лучше вообще замуж выходить после окончания),ну а если случайно завёлся,тут уж выбирать не приходится,даже если не доучились.
Lory

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 11, 2007 4:56 am

ну в сша,тоже не сладко :?
Последний раз редактировалось LASTO4KA Чт окт 25, 2007 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Lory » Сб авг 11, 2007 7:04 am

Что есть то есть,в США огромные выплаты:налоги,страховки и т.д. и т.п. и не всем приезжим живётся сладко,многие очень тяжело устраиваются,много работают на нескольких работах:музыканты убирают дома,врачи ухаживают за стариками и т.д. Слышала такой случай:муж с женой,оба врачи,выиграли право на жительство в Америке,приехали,жили в вагончике,он устроился таксистом,она ухаживала за стариками,через некоторое время уехала,не выдержала.Правда возвращаются очень немногие,всё же здесь полегче будет ,наверно.На Украине сейчас цены почти сравнялись с американскими,а зарплаты....по-прежнему.Большинство уже не смогут купить однокомнатную гостиночку после такого подъёма цен на квартиры(особенно в Киеве).Снять квартиру тоже огромных денег стоит.Везде свои трудности.А в США медицина - это катастрофа.Не дай Бог болеть - разоришься и со страховкой.
Lory

Сообщение Lory » Сб авг 11, 2007 7:40 am

Что то я не в те дебри зашла в теме "Наши детки".Кстати о детках.В США часто можно встретить семью с тремя,четырьмя детьми даже среди белых.Однажды я поделилась с соседкой-американкой,у которой 2-х месячный малыш, что в России 3 года можно было сидеть с ребёнком,не теряя работы и получая выплаты от государства(это было в СССР,не знаю как сейчас),у неё глаза загорелись от такой информации.Здесь о таком и не мечтают.Хотя,может быть и не многие захотят сидеть дома с детьми.
Lory

Сообщение LASTO4KA » Сб авг 11, 2007 7:46 am

Лора-ещё есть помощь, на украине,платят деньги до трёх лет,моя мама получала вместо меня,потомучто я была уже здесь,а на детей платили.
LASTO4KA

Сообщение Мила » Сб авг 11, 2007 8:05 am

Девченки, на то пособие что платят до 3х лет в Ураине, врят ли можно прожить с ребенком не работая. Я получала пособие которое составляло 44гр в месяц-это приблизительно 9$ при том что большая пачка памперсов стоила тогда в районе 100гр- 20$ которой на месяц не хватало иногда. Незнаю правда сколько сейчас платят в месяц, но единоразовой выплаты после родов 8500гр- 1700$ моей куме как раз хватило на роды и те анализы за которые она платила во время беременности :( Я вот тоже подумываю о втором ребенке, и жилье вроде есть и работаем с мужем, а вот финансовое положение все таки останавливает. Очень выросли цены и на оплату всех комунальных услуг, и питание дорогое, а ребенку надо покупать и фрукты и всякие вкусности. И болеть у нас сейчас тоже недешево, бесплатно никто палец о палец не ударит.
Так что везде хорошо-где нас нет :( :wink:
Мила

Сообщение Comilfo » Сб авг 11, 2007 10:29 am

Учиться и ребенка воспитывать я не боюсь, средне - техническое образование у меня уже есть, а высшее хочу только заочно, на стационаре учиться не хочу. С учебой у меня проблем никогда не было, я в прошлом году по двум историям заняло второе место по Одесской области, среди 65 училищ. :lol: А у нас сейчас проблема с жильем, надо квартиру снять, нашли более - менее подходящую - 160 долларов + оплата за свет, газ, воду. И за машину 400 платим, а еще деньги на годовщину собирать надо. И это с учетом того, что общий заработок нашей семьи 1000 долларов в месяц и + на машину бензин надо и кушать надо что - то тоже
Comilfo

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 12, 2007 3:21 am

1000 зелёных,это хорошо :D ,в америке тоже столько получают(иногда),здесь на такие деньги не проживёш. :?
LASTO4KA

Наши детки-конфетки

Вернуться в Поговорим о наших детях