shvecova писал(а):рецепт с яйцами не нашла, но я поняла, что их можно ложить и чем больше, тем лучше?
Нет, много не надо. На 500 гр муки достаточно 2 яйца. На вкус хлеб получается сдобный, как кулич.
shvecova писал(а):И по поводу пирожков- сначала я кладу дрожжи, мука, ванилин, соль, сахар, маргарин растопленный, яйца, молоко, и включаю "основной" режим, правильно?
Маргарин растапливать не надо, он сам помягчеет во время выравнивания температуры.

Дрожжи можно заранее развести в молоке с добавлением сахара, дождаться пока пенка появится. Добавлять в последнюю очередь. Тогда тесто лучше подходить будет. Просто дрожжи все разные и иногда не успевают подойти как надо. ИМХО. Потом ставишь "основной режим - тесто" - время будет 2 часа 20 мин. По окончании замеса можно еще подождать пока оно еще раз поднимется (как раз успеешь начинку подготовить), потом можно печь.
