Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Leksandra » Вт янв 26, 2010 11:44 am

Maxxi писал(а):Скажите им, что плохо работают для сайта "Готовим дома"

Кому сказать, Дима? Модераторам? К их работе у меня претензий никогда не было :)
Я про простых смертных речь веду :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Maxxi » Вт янв 26, 2010 11:54 am

Olenjka писал(а):
Maxxi писал(а):Скажите им, что плохо работают для сайта "Готовим дома"

Кому сказать, Дима? Модераторам? К их работе у меня претензий никогда не было :)
Я про простых смертных речь веду :girl_pardon:

Прошу прощения. Это я про гугль шутил...
А так да, кнопку жалоба можно использовать не только по прямому назначению. ;)
Maxxi

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Pohudashka » Вт янв 26, 2010 5:33 pm

Привет.
Я все ищу раздел низкокалорийных рецептов на форуме. Ввожу в поиске "низкокалорийно" и тому подобные слова, но поиск ничего не выдает.
Неужели такого раздела нет на сайте? Или отдельной темы? Ну чтоб не было разрозненных рецептов, а все было собрано в один отдел. Если я проглядела, такой раздел, плиз киньте ссылку.
Заранее благодарна :girl_yes:
Pohudashka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Олька_М » Вт янв 26, 2010 5:48 pm

Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Maxxi » Вт янв 26, 2010 5:55 pm

Pohudashka писал(а):Привет.Я все ищу раздел низкокалорийных рецептов на форуме. Ввожу в поиске "низкокалорийно" и тому подобные слова, но поиск ничего не выдает. Неужели такого раздела нет на сайте? Или отдельной темы? Ну чтоб не было разрозненных рецептов, а все было собрано в один отдел. Если я проглядела, такой раздел, плиз киньте ссылку.Заранее благодарна

Искать разделы нужно с главной страницы форума, а не поиском.
Там вы увидите подфорум Диеты.
Maxxi

Сообщение Pohudashka » Вт янв 26, 2010 5:56 pm

Олька_М
спасибочки огромное!! :Yahoo!:
Pohudashka

Сообщение Оленька+ » Ср янв 27, 2010 3:36 pm

Могу предложить на главной странице писать советы типа-А знаете ли вы,что
мясо удобнее отбивать через пищевую пленку.Так не разбрызгиваются во все стороны кусочки мяса и мясной сок.
Или ,что при помощи полотенца легче свернуть рулет.
"Премудрости" у нас есть,я знаю,всего не прочитаешь,да и запомнить сразу тяжело.А здесь каждый день новый совет,а то и несколько(на форуме встречается столько полезных придумок!).Пусть они и повторяются с переодичностью.Интереснее почаще заходить на гл станицу.
Плюс,я бы анонс последних обсуждаемых тем бы сделала.Мы же не знаем кто,где и по какому вопросу выступил,а просмотреть весь сайт сразу просто невозможно.Я на сайте более полугода ,а все так и не прочитала и вряд ли с учетом пополнения вообще перечитаю.Хотя стремлюсь!
Может я и не до конца тут разобралась,тогда поправьте меня.
Оленька+

Благодарил (а): 1549 раз.

Сообщение Maxxi » Ср янв 27, 2010 5:17 pm

Оленька+ писал(а):Могу предложить на главной странице писать советы типа-А знаете ли вы,что

с этим подумаем..

Оленька+ писал(а):Плюс,я бы анонс последних обсуждаемых тем бы сделала.

Открываем Список форумов, в самом низу страницы есть список последних обсуждаемых тем.
Maxxi

Сообщение Оленька+ » Чт янв 28, 2010 9:09 am

Спасибо,значит я все таки не разобралась до конца.
Оленька+

Благодарил (а): 1549 раз.

Сообщение Leksandra » Вс фев 07, 2010 1:31 am

Это даже не предложение к администраторам, а скорее пожелание к авторам рецептов :girl_pardon: . Даже не знаю, как это можно было бы осуществить... Если только не внести в правила... :umnik2:
В-общем, мне как пользователю рецептов этого сайта, ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы рецепты были информативными (т.е. читабельны), а именно: наименование ингредиентов, приготовление и советы автора не шли одним сплошным текстом, а разделялись хоть каким бы то ни было образом. Как минимум, начинались бы с новой строки.
Спасибо за внимание! :)
Leksandra

Сообщение Вероника-клубника » Ср фев 10, 2010 10:00 pm

безусловно работу которою проделывают наши модераторы заслуживает аплодисментов стоя...
а их стремления к усовершенствованию данного форума ... просто нет слов.
сколько раз я хотела найти еще какой то форум... но до сих пор в меню быстрого доступа лишь етот форум
но отступим от похвал и перейдем к делу.
вот я когда зашла первый раз на сайт увидела у каждого пользователя баночки а над ними надписи - любопытная лакомка великий гурман. и вот мне показалось что ети звания присвоены за большое количество рецептов.но потом я поняла что ето просто за сообщения но форуме. а почему так ????
вот выложила кухарочка или поварешка штук 50 рецептов ( ну примерно), а вот отвечать на каждый рецептик других пользователей у человека нет времени...и он при таком большом кулинарном стаже (50 рецептов, а если еще половина его личные придумки) стоит в звании любопытный лакомка. а вот другой пользователь который выложил только 2 рецептика ( а то их и вовсе нету),на каждый рецептик других людей отвечает только вау, клас, или просто ставит смайлик уже дослужился до звания повыше.
я знаю что етот вопрос уже поднимался в другой темке. но он не был окончен. для меня не принципиально кто в каком звании ходит. ну просто я считаю что так будет справедливей. если фильтровать сообщения кто что высказал то я понимаю что у вас не хватит не терпения,не нервов, ни времени...так что думаю по рецептам выставлять ранг будет лутше...
спасибо что уделили время и моему так сказать "ноухау"
Вероника-клубника

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Швееетка » Чт фев 18, 2010 9:08 pm

Уважаемые администраторы хозяева и создатели форума, а так же модераторы форума!

Если вы позволите, то я выскажу вам свое наблюдение, основанное на личном опыте, а так же на "шишках" набитых другими форумными руководителями и известными мне в силу ряда обстоятельств. :)

Так вот, как известно, залог успеха и процветания любого форума - это доброжелательная обстановка на форуме, которая как известно материя чрезвычайно хрупкая разрушить ее куда проще, чем создать :).
Несколько неловких фраз или действий, и людям, особенно не очень активным или новеньким, не захочется сюда приходить и не захочется ничего здесь писать.... И со временем, форум превратится в междусобойчик старожилов :). Такая участь, увы, постигла многие раскрученные и успешные интернет площадки..
В частности, я предлагаю вам реже пользоваться кнопкой "в корзину" ))) По-моему, пресловутые дублирующиеся темы гораздо лучше было бы не стирать, а объединять.... особенно когда ляпы допущены новенькими.
Согласитесь, мало кому понравится когда его творение возьмут и с позором кинут ф топку..... )) А человек возможно, не один день "с духом собирался" что бы написать ). Ведь это же не приятно, согласитесь!? :)
Надеюсь на понимание!
С уважением, Светлана.
Швееетка

Сообщение Leksandra » Сб фев 27, 2010 12:49 am

У меня предложение.
Хотелось бы, чтобы все рецепты, предназначенные для приготовления на пару, выделить отдельным разделом :roll:
У нас на сайте уже много таких рецептов, а вот общего форума для них нет...
Leksandra

Сообщение Аринушка » Сб фев 27, 2010 10:39 am

Olenjka писал(а):предназначенные для приготовления на пару, выделить отдельным разделом

Я тоже за рецепты отдельно для пароварки,очень нужна уже эта тема.
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Maxxi » Сб фев 27, 2010 9:01 pm

Olenjka писал(а):У меня предложение. Хотелось бы, чтобы все рецепты, предназначенные для приготовления на пару, выделить отдельным разделом У нас на сайте уже много таких рецептов, а вот общего форума для них нет...

Создан новый раздел "Рецепты для пароварки".
Maxxi

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума