Люсенок писал(а):начинаем уходить от главной темы, переходя на личности, упуская саму суть проблемы.
И ( на мой взгляд ) обсуждение начинает походить на базар - шума много, а конкретики мало.
Люсенок писал(а):начинаем уходить от главной темы, переходя на личности, упуская саму суть проблемы.
shokoladka писал(а):Что-то сдается мне, что и сам Дима уже не особо рад, что создал эту тему. Много шума, а толку никакого. Да еще и горе от ума, до чего уже дошли - такие взаимные оскорбления пошли, читать тошно. Зачем Лену-модератора убирать? Кто из вас сделал для сайта хоть на 10% так же, как она? Где ваша мораль и в конце концов - элементарные этические нормы, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? старенькие-новенькие... причем тут это?
merisha писал(а):Это точно!Не знаю,как у вас,девочки,но у меня после некоторых комментариев такой осадок на душе ...мне кажется,лучше закрыть эту тему и
и оставить этот вопрос на усмотрение наших модераторов.А то мы тут до такого договоримся!
Marin4ik писал(а):Оля, а у нас такая тема повторяется примерно раз в год, низы бастуют, волнуются, верхам всё надоедает, и капитулируют, а Дима с Олесей потом всё убирают. Уж больно знакомая картина повторяется, даже имена почти те же(за исключением персонажей). Революция. Хотя, это не только у нас взять любой коллектив, что онлине, что в жизни.
Матильда писал(а):Я думала, что либо рецепт удаляется, либо ставится на него ссылка. Но ни о каком слиянии речи не идет
Lena12 писал(а): Девочки, без обид, но Вас всех понесло непонятно куда, объясняю.
Я сегодня модератору Елене дала вот такой список
Посмотрите сколько у нас вариантов салата "Оливье" или "Селедка под шубой", это не значит что они полностью одинаковые, но объединить их можно и нужно, чтобы не плодить одинаковых тем.
Т.е. по Вашему оставить один рецепт, который был первым, а остальные удалить - это чушь, все рецепты нужно объединить в одну тему, ведь девочки старались и пекли, показали свои фото, кто-то немного изменил состав, только и всего, но в итоге - это "Манник".
Все рецепты, похожие нужно объединить, предварительно выкинув из них "муси-пуси".
Посмотрите сколько у нас вариантов салата "Оливье" или "Селедка под шубой", это не значит что они полностью одинаковые, но объединить их можно и нужно, чтобы не плодить одинаковых тем
tina23ru писал(а):Этож какой труд проделать нужноведь сколько одинаковых рецептов с разными названиями.
tina23ru писал(а):Тут только общими силами...каждому взять по темке и разгребать.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума