Наконец-то я перекинула все фотки на комп и теперь могу разместить рецептик торта с Нового года...



и так...
Состав:
Корж:
6 яиц, белки отделить от желтков в разные миски
1 стакан сахара
1 п. разрыхлителя
1ст. л. ванильного сахара
1 1/2 стакана муки
Горсть миндальных хлопьев
Крем:
сливки жирные 0,5л
крем творожный "бонжур" 3 пачки
сахарная пудра по вкусу
голубика коробочка
клубника коробочка
Сироп:
0,5 ст воды
2-3ст.л. сахара
1 ч.л. коньяка
Приготовление:
Бисквит:
Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавить сахар. В белковую массу вбить по 1-му желтки. Смешать муку с разрыхлителем и через просеиватель в яичную массу. Вмешать хлопья миндаля. Форму смазать маслом, вылить тесто и в духовку при 180 гр.
Крем:
Взбить сливки до устойчивых пиков, добавить сахарную пудру. затем добавить творожный крем, взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на несколько частей.
Сварить сироп.
Собираем торт:
Коржи разрезать на 3 части, пропитать сиропом. Каждый корж смазать кремом и положить клубнику с голубикой, на 3й фрукты класть не надо, если будете украшать торт.
Украсить по своему желанию!
Приятного аппетита!




P.s. творожный крем бонжур имеет специфический вкус...честно говоря думала торт запорола...
