Олюка писал(а):Я думаю что правильно будет объединять рецепты...
Sindirella писал(а):...В общем, присоединять рецепты к более старым - не есть хорошо,...
Елена Юрьевна писал(а):И самое главное все молчат, как так и надо.
Nata-lia писал(а):Девочки,вы что? Мы же должны быть "лояльными".
Natlja писал(а):А вот после высказывания ... более нет никакой охоты заходит на сайт и что либо тут писать, искать, отвечать или делать.
shokoladka писал(а):Сделайте структурирование по примеру Главной страницы и лучше закрыть этот балаган
Пчела писал(а):всем доброго дня! вот вам реальная ситуация: сейчас хотела выложить рецепт салата, он называется "Карибский", поисковик выдал такой рецепт по названию - по составу он совершенно другой, что делать? (понятно, что этих названий можно самой понавыдумывать, но они не указывают на основной состав блюда), это я к чему - а к тому, что под этим названием (хотя бы в скобочках и маленькими буквами указывался бы основной состав, к примеру, курица, ветчина, печень, огруцы и т.д). Перелопатить 8 страниц салатов в поисках схожих ингредиентов в блюде я не смогу и за весь день. Что делать?О,Дима, ты здесь!!! подскажи, пожалуйста!
Sindirella писал(а):В результате нашла такой же торт как у меня.
мой
чужой
shokoladka писал(а):Сделайте структурирование по примеру Главной страницы
kate2612 писал(а):Да, рецепт-то один и тот же... Но ваш, Таня, торт испечь хочется, а другого автора (только без обид), не очень...
И таких примеров много...
Ананас писал(а):а можно сделать так, чтоб каждый кто создал тему мог ее удалить... Чтоб если в теме напишут что такой рецепт есть уже, он сам же ее и удалит.
Матильда писал(а):Nata-lia писал(а):
Девочки,вы что? Мы же должны быть "лояльными".
Я так не играю. Делайте, что хотите. Только получите вы следующее: дубли как были, так и будут. А вот Елены elena_110 и ее замечательных рецептов у нас не будет.
KaTyOnA писал(а): Ведь наверняка каждая знает какой рецепт похож на ее, ну или догадывается? И написать об этом Диме или модераторам. Не искать чужие клоны, а сначала посмотреть свои? Ведь это большое дело. И процесс быстрее пойдет
Maxxi писал(а):Ананас писал(а):а можно сделать так, чтоб каждый кто создал тему мог ее удалить... Чтоб если в теме напишут что такой рецепт есть уже, он сам же ее и удалит.
Я смотрю, вновь зашедшие тему не перечитывают вообще.
Люсенок писал(а):А скажите если бы Таня испекла такой торт и разместила "спасибо" в теме автора и поставила там свое фото - его захотелось бы испечь?
kate2612 писал(а):Ну, для начала, я бы все же удивилась, если бы Таня разместила свой торт в качестве отчета.
kate2612 писал(а):А Таня относится к той категории, которая чему-то может научить! Просто это мое такое восприятие...
Вернуться в Обсуждение сайта и форума