Яичница из замороженных яиц

Модератор: Модераторы

Сообщение веруся » Пт янв 22, 2010 7:45 pm

KUZIK,спасибо,что раскрыла секретики свои :daisy:

А яйца лопаются,да,забыла предупредить,но не сильно.У меня трещинка одна была.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение KUZIK » Пт янв 22, 2010 8:19 pm

Верочка да не зачто :)
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lyulyalya » Сб янв 23, 2010 7:03 pm

Спасибо!!! Очень здорово! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Lyulyalya
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15 дек 2008
Откуда: г. Полярный, Мурманской обл
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Изюминка » Сб янв 23, 2010 7:21 pm

Ну что..завтра уже буду жарить))3 дня на исходе.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Изюминка » Вт янв 26, 2010 1:18 pm

Девчонки,пора яйца из морозилок уже доставать))) :D А то отомрут)) :D

Я сегодня готовила на завтрак..Ну для меня не в новинку,а для пугающихся и сомневающихся -уточню..Вкусно и не страшно))желток похож на масло..жирное и нежное..Но яйцо за час не успевает разморозиться,лучше через час разбить его на тарелочку и дать дойти до кондиции..

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение веруся » Вт янв 26, 2010 1:58 pm

Изюминка,какая красотень,пошла и я свое доставать :D

ну вот решила добавить фотки яиц до их приготовления.На фото яйцо только что из морозилки,сразу почистить не удастся,но...если под горячую воду на секунду,то скорлупа легко снимается.Разрезаются тоже без проблем.

Я Опять таки не разделяла,я как-то не очень люблю белок отдельно :pardon: А вот мужу на работу вот такие яйцо-бургеры завтра наделаю :)Вот кстати для таких бутербродов эти яйца очень подходят,ложатся как родные :)
Вложения
SS850590_resize.JPG
SS850595_resize.JPG
SS850599_resize.JPG
SS850600_resize.JPG
SS850601_resize.JPG
SS850604_resize.JPG
яйцобургер :)
SS850605_resize.JPG
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение KUZIK » Пт янв 29, 2010 10:26 pm

Несу свой комментарий с фотками :D С двух сторон обжаривать не очень понравилось, так как у меня тогда ну слишком маленькие яички получились вот как разрезала так и запеклись, я немного даже лопаткой надавливала что бы ну хоть чуть побольше стали. А вот с одной стороны и при помощи лопатки разравнивала замёрзший белок вокруг желтка, то вышло очень доже ничего нам понравилось . Такие мини яички вышли ну очень симпатично на хлебушке смотрится. :good: Спасибо за принесённую идею Верочка :Rose: :Rose: :Rose: , ну и автору такой выдумки особое спасибо :daisy:
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение веруся » Сб янв 30, 2010 5:28 pm

KUZIK,какие аппетитные :Bravo:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Irishka81 » Сб фев 06, 2010 6:10 pm

Отличная идея, возьму на вооружение :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение веруся » Вт фев 09, 2010 12:45 pm

Irishka81
,берите,пожалуйста,не пожалеете :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение -GALKA- » Сб фев 27, 2010 9:02 am

рецепт объеденен на основании правил оформления рецептов
2. Если Вы нашли похожий рецепт, но Ваш чем-то незначительно отличается, то не нужно создавать новую тему. Разместите свой рецепт в найденной теме с похожим рецептом.




Отмороженная" яичница
yaichica_moroj (2).JPG

еще один вариант этого рецепта
яйцо 3шт
соль, специи
масло для жарки

топинги:
колбаса
сыр
лук

Для украшения
икра красная 1 ст.ложка


Приготовление:
Яйцо помыть и положить в морозилку на 3 дня
Достать из морозилки, разморозить в течении 1 часа
Разделить яйца на белки и желтки
В белки добавить соль, перец, специи и приготовить их:
- на сковороде: обжарить до готовности используя формы-фиксаторы
- в аэрогриле: смазать формы для кексов растительным маслом и готовить 6-8мин на 235гр
- в духовке: использовать формы для кексов, 10мин при 180-200градусов

*** если готовите в формах для кексов, то на дно формы можно положить кружочек колбасы и кружочек лука. Будет вкуснее, если предварительно их обжарить

За 1мин до готовности поместить сверху желток

Яичницу достать их формы, выложить на большую плоскую тарелку и украсить красной икрой
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение Vinnitza » Сб фев 27, 2010 12:29 pm

Интересно, а зачем яйца предварительно в морозилке держать три дня? :shock:
Аватара пользователя
Vinnitza
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 дек 2009
Откуда: г.Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение -GALKA- » Сб фев 27, 2010 2:32 pm

Vinnitza писал(а):Интересно, а зачем яйца предварительно в морозилке держать три дня? :shock:

фишка в том, что меняется вкус замороженых желтков
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение Еленка26 » Ср мар 17, 2010 10:29 am

Вот и моя яичница :wink:
IMGP3524.JPG
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение веруся » Ср мар 17, 2010 11:33 am

Еленка26,очень аппетитно :) ,да с укропчиком,мммм :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.


Яичница из замороженных яиц

Вернуться в Яичницы, омлеты



cron