
Нам потребуется:
количество моё,можно изменить.
Фасоль белая (можно любую)- 3 стакана
Свинина - 400 г
Лук-2-3 шт
Морковь - 1шт (у меня солёная из заготовок)
Перец чили -1 шт
Помидоры консервированные(без кожицы)(у меня из моих заготовок)-2 шт
Томат-паста - 2 ст.л.
Смесь трав,любимые приправы,перец чёрный молотый,соль,паприка
Чеснок- 4 зубчика
Зелень (у меня не было

Приготовление:
Фасоль замочить (лучше на ночь)
Мясо порезать ломтиками, обжарить на сковороде с растительным маслом
Лук порезать полукольцами,морковь натереть на тёрке, помидоры порезать кубиками, перец чили полосками (если очень острый,то косточки удалить)
Добавить к мясу лук и морковь,слегка обжарить,
добавить помидоры,перец чили,приправы, потомить 5 мин
Добавить фасоль,паприку, залить водой ( чтоб слегка покрывала фасоль)
Тушить под крышкой на небольшом огне 20 мин,затем добавить томат-пасту,слегка перемешать и снова тушить ещё 30-40 мин,до полной готовности.
За 10 мин. до конца тушения добавить мелко порезанный чеснок.
Посыпать зеленью,жаль у меня не оказалось
