[Алинка] писал(а):не отвечают в течение суток-удалять рецеп
Не выход. Не все могут каждый день посещать интернет.
[Алинка] писал(а):не отвечают в течение суток-удалять рецеп
Shkoda писал(а):Maxxiы?
Блестяще!![]()
Наиболее бескровный выход.
Maxxi писал(а):Темы типа "Обращение к модераторам" в этом разделе будет достаточно.
Maxxi писал(а):Есть у меня некоторые мысли
oldeg писал(а):Maxxi
Дим, а по поводу поиска моожно здесь спросить? почему поиск не выдает желаемого результата? задаешь как в названии, а результата не даетизвини, что не по теме
Maxxi писал(а):Выглядеть может примерно так: при создании новой темы в разделе рецептов появляются поля "Смотрите также", в которые можно вставлять ссылки на другие темы. Это может делать либо автор при создании темы, либо модератор потом. При просмотре темы с рецептом, например после первого сообщения темы, будет идти блок "Смотрите также" с названиями тем, авторами и миниатюрами изображений.
При проставлении ссылки из рецепта А в рецепт Б, обратная ссылка Б->А проставляется автоматически.
Матильда писал(а):предлагаю следующее:
Для нового рецепта, если поле "Смотрите также" заполнено, не важно кем, самим автором или модератором, т.е. получается рецепт "дубль", включается таймер, напр., на 2-3 дня. За эти дни рецепт должен набрать 10 баллов (например), что это стоящий "дубль", а не клон, и он имеет право остаться на форуме. Если этого не происходит, рецепт автоматически удаляется.
Либо, как вариант:
кнопка ":]||||[:" - "баян", то есть клон с указанием ссылки на оригинальный рецепт, и далее по плану
NatalieC писал(а):А прямые клоны-дубликаты просто можно удалять.
Nata-lia писал(а):Извините,но это не выход.Как уже кто-то замечал, здесь будет играть принцип свои-чужие.Даже если коментарии будут тайными.
Nata-lia писал(а):NatalieC писал(а):А прямые клоны-дубликаты просто можно удалять.
С этим я согласна.
К примеру,в салат:капуста+морковка+чеснок+майонез,кто-то добавил вареное яйцо.Пардон,но за индивидуальный рецепт это считать нельзя.
Матильда писал(а):По-моему мнению понятие клоны и дубли надо разделять
Helenka писал(а):Мне, кажется, что это разные рецепты
Вернуться в Обсуждение сайта и форума