Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение bastet » Вс янв 24, 2010 9:55 pm

Dev4ushka
:Yahoo!: супер, я вот в последнее время все спрятаться хочу и убежать сама от себя.. рожать что-то жутко боюсь.. но понимаю что никуда не денусь.. осталось чут-чуть совсем :oops: :D
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nuni » Пн янв 25, 2010 2:47 am

LanOlga писал(а):Ой девочки, что-то меня на сладкое потянуло.... сильно...
Я вообще не сладкоежка и с первым равнодушно к сладкому относилась. А сейчас очень трудно себе отказать, мне много нельзя, а лучше вообще не есть сладкого....Съем кусочек и ношусь как бешенная, чтоб всё в энергию шло :D и сахар в крови не задерживался %)

У меня такая же ситуация :girl_pardon: , всю беременность особо сладким не увлекалась, а с 34-35 недели торты во сне видеть стала :crazy: . И обязательно выпечку сладкую :girl_yes: . Никогда не пившая чай с сахаром, кладу сейчас по 2 ложки в чашку %) :D .надеюсь, после беременности эти привычки исчезнут. И так уже плюс 13 кг :( .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Олька_М » Пн янв 25, 2010 9:42 am

bastet писал(а):рожать что-то жутко боюсь.. но понимаю что никуда не денусь.. осталось чут-чуть совсем

Вот и я боюсь, но успокаиваю себя тем, что как говорит моя мама - еще ни одна беременной не осталась... :D

Nuni писал(а):И так уже плюс 13 кг

Ну это же норма, тем более, что тебе уже совсем чуть-чуть осталось. Ты за это время просто не успеешь много набрать :wink: .
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Nuni » Пн янв 25, 2010 10:06 am

Олька_М писал(а):Ну это же норма, тем более, что тебе уже совсем чуть-чуть осталось. Ты за это время просто не успеешь много набрать :wink: .

Не скажи :D . С такими тепмами еще 1-2 кг точно наберу :girl_yes: :D . Я про запас еще набираю, знаю, что после родов не все можно будет некоторое время кушать.
Nuni

Сообщение Aliskin » Пн янв 25, 2010 12:05 pm

Nuni

я под конец беременности тоже сладким увлеклась не по детски, на все диеты забила и лопала все подряд... +15 кг в итоге в роды пошла... через пару месяцев после родов стала весить на 3 кг меньше чем до беременности. Сейчас вообще на весы вставать боюсь, вся одежда болтается на мне как на вешалке. Я для себя решила, что если бог даст второго, то во время беременности вообще по весу заморачиваться не буду. буду кушать все что хочется...
а то вот после родов то я 3 месяца на жесткой диете просидела... ни сладкого ни мучного вообще ничего такого... кашки, мяско да супчики. думала чекнусь :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Aliskin » Пн янв 25, 2010 12:07 pm

bastet писал(а):Dev4ushka
:Yahoo!: супер, я вот в последнее время все спрятаться хочу и убежать сама от себя.. рожать что-то жутко боюсь.. но понимаю что никуда не денусь.. осталось чут-чуть совсем :oops: :D

это ты сейчас боишься, ближе к сроку уже уговаривать будешь маленького чтобы вылез поскорее :)
я своего на 2 недели переносила, так уже там не до страхов было, так родить хотелось :lol:
Aliskin

Сообщение nahhta » Пн янв 25, 2010 1:44 pm

Девочки, новых пузатиков принимаете ? :)
Меня на сладкое обсалютно не тянет, а мясные продукты совсвм видеть не могу . Токсикоз cильный :( , но надеюсь, что не долго осталось помучиться
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Nuni » Пн янв 25, 2010 4:55 pm

nahhta писал(а):Девочки, новых пузатиков принимаете ? :)
Меня на сладкое обсалютно не тянет, а мясные продукты совсвм видеть не могу . Токсикоз cильный :( , но надеюсь, что не долго осталось помучиться

Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
Легкой тебе беременности! :girl_yes: :) :Rose: :Rose: :Rose:
Меня токсикоз только на 13-й неделе где-то отпустил.
Тебе тоже недолго осталось, потерпи, потом будет намного легче :girl_yes: .
Nuni

Сообщение nahhta » Пн янв 25, 2010 5:22 pm

Спасибо, Нуни. Я тоже надеюсь :girl_yes: , что скоро станет легче. А тебе совсем недолго осталось :)
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение klilia » Пн янв 25, 2010 10:03 pm

nahhta писал(а):Девочки, новых пузатиков принимаете ?

Принимаем принимаем, добро пожаловать.
nahhta писал(а):Токсикоз cильный , но надеюсь, что не долго осталось помучиться

И мы тоже надеемся. Нам уже 27 неделек, вечерний токсикоз отпустил и мы уже набрали 7 кг, а утренний все еще беспокоит не каждый день, но все же поднадоело особенно когда спешу кудато.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение bastet » Вт янв 26, 2010 11:57 am

Олька_М
Aliskin
Я вчера на последнем УЗИ была, лежим правельно, уже огроменные 2.900 :shock: :shock: я в шоке была, такой гигантик.. ну я сама не маленькая, но как-то не хочется за 4 кг рожать :ROFL: а ходить еще месяц :shock:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Олька_М » Вт янв 26, 2010 2:51 pm

bastet писал(а):Я вчера на последнем УЗИ была, лежим правельно

Очень хорошо!

bastet писал(а):уже огроменные 2.900

Ну может за месяц килограмм не наберет еще? Мне конечно об этом говорить еще рано, но я была маленькая 2250 и муж небольшой 2850. Поэтому надеюсь, что у нас малыш тоже будет небольшой.
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение LanOlga » Вт янв 26, 2010 3:27 pm

bastet писал(а):, лежим правельно, уже огроменные 2.900

Это хорошо, что лежит правельно, у нас в этот раз тоже :Yahoo!:
Но мы поменьше, вчера смотрели ребёночек примерно 2660гр, но ещё пару неделек есть набрать :D
Что-то я уже переживать начинаю, немного страшненько, хотя уже так хочется, что-бы малявочка с нами был :D

Подруга меня всегда настраивает : Спокойная беременность-счастливые роды :D

У меня не очень всё спокойно, но надёюсь всё пройдёт гладко, чего и вам желаю :D
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Nuni » Вт янв 26, 2010 3:55 pm

bastet писал(а):Я вчера на последнем УЗИ была, лежим правельно, уже огроменные 2.900 :shock: :shock: я в шоке была, такой гигантик.. ну я сама не маленькая, но как-то не хочется за 4 кг рожать :ROFL: а ходить еще месяц :shock:

Очень рада, что лежите правильно :) :Rose: . Я за свою переживала,кувыркалась как могла. Меня "утешили", что если будет тазовое предлежание, то сразу на кесарево :( . Но слава богу, 2 недельки назад успокоилась и улеглась как надо :Yahoo!: :) .
А ляльчик у тебя большой :shock: , мы такие были недельку назад. Хотя говорят, что УЗИ иногда ошибается :girl_pardon: . У меня таз узкий, не хотелось бы богатыреху :D .
Nuni

Сообщение Aliskin » Вт янв 26, 2010 6:32 pm

bastet

я родила 4200, не так уж это страшно, главное чтоб голова пролезла, а остальное дело одной минуты :wink:

за месяц кстати мой ребь набрал 900 грамм, в 38 недель на узи весил он 3300 на 42 родила такого вот кабанчика :)
Aliskin

Беременность

Вернуться в Беременность и роды