oldeg писал(а):elena_110
Лен, речь шла не про блокноты личные, а шоколадная колбаска есть например еще у Олюки и можно было и туда рецепт прикрепить
Ну так получается,что народ и в блокнотах пишет свои рецепты.

oldeg писал(а):elena_110
Лен, речь шла не про блокноты личные, а шоколадная колбаска есть например еще у Олюки и можно было и туда рецепт прикрепить
elena_110 писал(а):что народ и в блокнотах пишет свои рецепты.![]()
![]()
tusya писал(а):Танюш, я имела виду вот предложил человек свои рецепты, сколькополучил , столько и баночек-ёлочек, если уж очень это кому-то нужно. А можно и ваще отменить все звания
tusya писал(а):Я думаю проблемы никакой нет - прсто пропускать рецепт можно, я тож не все рецепты читать могу. Хотя признаю, со смайликами у меня проблемс. Постараюсь уменьшить кол-во
Аринушка писал(а):А во всем остальном нужно быть очень аккуратным,ведь любые революционные начинания редко до хорошего доводят
elena_110 писал(а):В общем так тогда,я,конечно,всё понимаю,но смысла сбрасывать все рецепты в авторские блокноты не вижу. Мне тогда проще вообще тогда блокнот закрыть. Это уже,извините,не "Авторский блокнот" получается.
Мне тоже кажется что "авторские блокноты" не надо объединят с рецептами других пользователей. Само понятие "Блокнот от Елены" предполагает что там будут размещены только рецепты одного автора
csillag писал(а):.я предлагаю вставить такой знак,что рецепт не нравится или нравится,2 кулака с пальцем один вверх другой вниз и писать не обязательно,только будут идти цыфры,счётчик сколько баллов набрал,...
девочки,как вы думаете?
Изюминка писал(а):не все умеют хорошо фотографировать,да и многие фотографируют мобилкой..Я помню и вижу первый свой выставленный рецепт..
сейчас уже более-менее насобачилась..Стоит ли предъявлять такие завышенные требования к качеству фотографий? У кого-то получается,у кого-то нет..
БК052 писал(а):а не отпугнет ли авторов новых рецептов такие правила?
Люди ведь приходят поделиться своей радостью, своим рецептом.
tusya писал(а):Новым рецептам всегда рады, но новым , а не посмотрите-как-я-умею
elena_110 писал(а):В общем,сегодня для меня это было,не скрою,не приятным сюрпризом.
Люсенок писал(а):Я прекрасно понимаю твою позицию, но и ты должна согласится что нужно наводить порядок.
Lena12 писал(а):ППКС
Предлагаю:
- рецепты без фото не принимать
моя позиция такова - АВТОРСКИЕ БЛОКНОТЫ должны быть неприкосновенны в плане дублирования чужих рецептов
Вернуться в Обсуждение сайта и форума