Елена писал(а):а раз сам админ поднял такую важную тему вот и понеслось
ага, тут только тему дай

Елена писал(а):а раз сам админ поднял такую важную тему вот и понеслось
Maxxi писал(а):А чего раньше-то молчали?
А чего раньше-то молчали? Или раздел закрыт был?
Shkoda писал(а):Далее, такая тенденция намечается (неоднократно заметила) - появилась новая менюшка, посыпались рецепты-дубли из списка меню.
Аринушка писал(а):Я тоже за то что бы сгрупировать борщи,харчо,солянки и т.д, Только не Машин ,Олин ,а по названиям (только в одной группе),так проще искать. Если оставлять в одном рецепте ,тоже сложно ,все не успеешь прочитать и пока доберешся до нужного,то и готовить уже не захочешь.
Тоже согласна, некоторая степень ревности и нетерпения у авторов тем есть , просто чем-то дополняешь,делишься своими пропорциями, а получаешьKaTyOnA писал(а):Люсенок писал(а):можно вписывать в основной рецепт в виде комментариев (Я делаю так то и так то...)
Людочка, я в одном рецепте так и сделала, а на меня обиделись. Сказали - нечего редактировать чужие рецепты, пишите свои и добавляйте что хотите. (Пардон, не помню где это было...)
Не согласна, есть форум Рецепты Обсуждение любимых рецептов . Там всё разложено - супы-салаты-торты и т.п , выбирайте любой салат и готовьте, оставляйте комменты в рецепте, дополнения. Если вашего любимого салата нет совсем предложите новый рецепт. На счёт салатов и тортов - соватьсяТуська-лапуська писал(а):Когда рецепт только выложен,его смотрят,обсуждают,а когда он на 45 стр.-он никому не нужен!
Тогда выкладывание рецепта надо отложить , пока не появится время. Всё таки это не личная кухня, а общий сайт, и надо с уважением относиться к форумчанам. Я, например, зарегилась давно, а активно просматривать форумы стала летом,присматриваться к форумчанам, листать рецепты. Предлагать свои рецепты начала через 3 месяца . Про свою лазанью думала месяца 4-ре. Очень хотелось поделиться, потому что друзья и знакомые говорили, что остались в таком ужасе от того, что пробовали в Италии, а , попробовав у меня , удивились, что она такая вкусная[Алинка] писал(а): я, если хочу приготовить какое-то блюдо, ВНИМАТЕЛЬНО просматриваю через поисковик . Но не у всех, к сожалению, на это время есть
Или "Я делаю так(маленькие хитрости на кухне)" ,и можно добавить кнопочку "Sindirella писал(а):Может создать подфорум на подобие "Рецепты" и назвать его "Рецепты для начинающих" или "Для молодых хозяек". Тогда и интересы всех форумчан будут удовлетворены, и "Рецепты" не будут забиты, простите, "хламом"...
csillag писал(а):я предлагаю вставить такой знак,что рецепт не нравится или нравится,2 кулака с пальцем один вверх другой вниз и писать не обязательно,только будут идти цыфры,счётчик сколько баллов набрал
Елена писал(а):написать в правилах-любой клон-рецепт удаляется
Shkoda писал(а):Резать на корню такие посты.Неделя-другая и все наладится.
tusya писал(а): Думаю, один кулак, с одним поднятым пальцем. Нравится - поставил, нет - прошёл мимо. И из вредности ставить "палец вниз" не будут - нечего будет ставить.
а еще хуже, когда фото плохого качества и имеет синий оттенок, так на любое блюдо можно подумать, что оно уже с душком
1. Ужесточить правила по добавлению нового рецепта. Все дубли удалять, подобные соединять так, как Дима предложил.
БК052 писал(а):Люди ведь приходят поделиться своей радостью, своим рецептом.
БК052 писал(а):а не отпугнет ли авторов новых рецептов такие правила?
БК052 писал(а):а не отпугнет ли авторов новых рецептов такие правила?
Люди ведь приходят поделиться своей радостью, своим рецептом.
Изюминка писал(а):не все умеют хорошо фотографировать,да и многие фотографируют мобилкой.. Я помню и вижу первый свой выставленный рецепт.. сейчас уже более-менее насобачилась..Стоит ли предъявлять такие завышенные требования к качеству фотографий? У кого-то получается,у кого-то нет..
tusya писал(а):один кулак, с одним поднятым пальцем. Нравится - поставил , нет - прошёл мимо
Изюминка писал(а):не все умеют хорошо фотографировать
Мармеллладка писал(а):стоит ли предъявлять такие высокие требования к фотографиям? Не у всех есть навыки профессионального фотографа, фотики разные
ППКСelledi писал(а):Но, в любом случае нужно стараться хотябы с выбором посуды и видом вокруг блюда.
Вернуться в Обсуждение сайта и форума