Аринушка писал(а):а первое сообщение будет открыто на правку,
допустим так,кто -то выставил рецепт"Оливье" дальше пишут коменты,затем я хочу поставить свой вариант пишу в этом же рцепте и модератору пишу ЛС что я добавила свой вариант ,чтобы он поставил ссылку на мой вариант в первое сообщение и так далее или модератор сам увидит добавленый вариант и ставит ссылку,вот и вся проблема
oldeg писал(а):считаю такие салаты надо в темку украшение салатов или что-то подобное ставить
вот именно,есть раздел "идеи украшения блюд и тортов" так и ставить туда идеи украшения,а не создавать новую тему только потому что у вас очень красивое оформление,а состав то один и тот же ,тортов таких уже штук сто

Marin4ik писал(а):хотела-бы некоторые подкорректировать а другие убрать
как же ты убирешь рецепт,а коменты к нему остаются???
была у нас правка бесрочной,так многоие пользовались ей направо и налево,поубирали рецепты,а коменты остались ,а мы потом весь сайт лопатели чтобы удалять такие "рецепты"

Marin4ik писал(а):Такое впечатление, что люди не только начинают гонку за лидерство в жизни, но и в интернете
вот именно,каждый гониться за похвалой и кто кого
Shkoda писал(а):что еще остается хрюкнуть и все будут в экстазе.

девочки,по поводу похвал,Дима уже написалчто была у нас дама,да не одна,что просто смайлом и одним словом набрала до 1000 сообщений,и такие есть сейчас.
Даже не читая рецепт пишут
-ах как вкусно и т.п.
хорошо если рецепт написан правильно ,а порой такое написано....

ой,ой вкусно, и т..п.