куриная грудка в сметанно-овощном соусе

Модератор: Модераторы

куриная грудка в сметанно-овощном соусе

Сообщение maestros » Пн апр 27, 2009 2:18 am

Нам понадобятся следующие продуктыИзображение куриная грудка, бекон нарезан кубиками 2-3 помидора нарезанные кубиками,3 красных перца нарезанных кольцами и несладкие сливки.Приступаем к работе. Изображение. Бекон обжариваем в подсолнечном масле,Изображение кладем мясо курици нарезаное на ленты,и обжариваем 5 мин.,добавляем овощи и специи по вкусу и тушим на медленном огне до готовностиИзображение в конце добавляем 200 гр. сливок и тушим еще мин.5 .Снимаем с огня готовую смесь выкладываем в глиняную емкость для запекания,посыпаем тертым съром и в духовку пока сыр не зарумянится.Изображение Получилось очень вкусно попробуйте не пожалеете .Приятного Апетита
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Большая Медведица » Чт июл 30, 2009 12:55 pm

Вкуснятина!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Большая Медведица
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение maestros » Чт июл 30, 2009 2:17 pm

Спасибо што зашла :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ragu » Пн ноя 16, 2009 4:57 am

Вкусно то как!! :good: как это я раньше рецептик не нашла. :pardon: :beer:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение maestros » Пн ноя 16, 2009 4:26 pm

кушайте на здоровье :beer: :beer: :daisy:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lilit-devi » Сб янв 23, 2010 10:36 pm

Дорогая Танечка!

Спасибо огромное за замечательные рецепты! Так вкусно, как в Болгарии на отдыхе, не питалась никогда. Влюбилась в болгарскую кухню на всю жизнь. Очень жаль, что ты больше не публикуешь новых рецептов. Не исчезай! Очень бы хотелось узнать, как готовится настоящий гювеч, яхния, баклава и фаршированная тыква, болгарские первые блюда. Целую.
Лилит
:)
Аватара пользователя
Lilit-devi
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Lilit Devi

Сообщение maestros » Сб янв 23, 2010 10:48 pm

Lilit-deviкак будет побольше свободного времени обязательно добавлю те рецепты которые ты просила, а то сейчас очень много дел на работе , и домашние дела ,так что времени особенно для компа не остается,но обещяю обязательно исправится :oops: :oops: :oops: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
maestros
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: болгария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lilit-devi » Ср янв 27, 2010 8:11 pm

Спасибо, Танюша!!! :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Lilit-devi
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Lilit Devi


куриная грудка в сметанно-овощном соусе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят