Если кого-нибудь заинтересует...Заменила маргарин (за неимением такового вчера) на 100 гр. растительного масла. В холодильнике-6 часов.Изумительные пирожки получились утром! Тесто пышненькое!

Модератор: Модераторы
Если кого-нибудь заинтересует...Заменила маргарин (за неимением такового вчера) на 100 гр. растительного масла. В холодильнике-6 часов.










А утром было такое ощущение, что тесто осело
Не знаю почему и как, ноя его вытащила в тепло и дала немного постоять
А потом испекла пирожки с капустой и пару сладких кренделй. ВОт!



я тоже замешала.пока в холодильнике,жду,что получится 


тесто замечательное




По структуре очень пластичное. Очень понравилось, что когда раскатывала, то стол не надо подпылять мукой, ничего не липнет
. 


у меня не поднялось вообще!!!


Для меня это палочка выручалочка,когда кто то придет а ничего нет!




Тесто в холодильнике не поднялось ни через 4 ни через 5 часов!!! Что делать, хотела пирог сварганить сегодня!!!!!!






