Наши детки-конфетки

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Вт авг 07, 2007 4:44 pm

ане4ка писал(а):
что тут посоветуешь?Не успокоительные же давать

а тут я неочень согласна, можно и у спокоительное подавать, например, "Баю-бай".

А "Баю-бай" -это что,чай такой?
Lory

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lory » Вт авг 07, 2007 4:52 pm

Bryzelena писал(а):
Лора писал(а):Всё пройдёт,если правильно будем воспитывать.
Говорят,надо было в 2 месяца,когда грудное кормление уже налажено,предложить бутылочку,тогда ребёнок и бутылочку возьмёт и от груди не откажется,но если упустить время,то после 3-х ребёнок бутылочку уже не берёт.....

Для каждого ребенка индивидуально! Могла отказаться от груди! з бутылочки же проще сосать, а тут трудиться надо...
Ванюша у нас ни соски не бутылочку не сосал, кормила грудью до 1 года и 3 мес. Прекрасно отучили, без всяких истерик... Но... при отучении приучили его при засыпании делать легкий массажик...,теперь только после массажа идет к себе в кроватку... тоже пора отучать...

Говорят,что именно в два месяца такой период у ребёнка,когда он не откажется от груди и возьмёт бутылочку,но,конечно,никто не гарантирует успех. Я лично побоялась экспериментировать,я была рада,что у меня наладилось грудное кормление,чего небыло в первые два раза,а теперь жалею,можно было попробовать.Бутылочку сейчас игнорирует абсолютно,а грудь уже болит(может из-за зубов?).Помогает мазь"Ласино".
Lory

Сообщение Lory » Вт авг 07, 2007 4:58 pm

ане4ка писал(а):Ирина,
а у дочки своя комната? отдельная от вашей? Просто дети в отдельной комнате ( не с родителями)обычно хорошо спят. Я уже никуда не езжу, если детям не предоставляют отдельную комнату, они тогда у меня всю ночь спать не будут и так тянуться может бесконечно.

А я своих бэбичек никогда в отдельную комнату не ложила.Не смогу спать спокойно.Всегда были с нами,кроватку вплотную поставим и спим,а Мшуньку вообще к себе на кровать взяла,ночью кормить было легче,не вставая,а с 8-ми месяцев стала перекладывать её в кроватку,но кроватка всё-равно вплотную к нашей.Иначе не могу.
Lory

Сообщение ане4ка » Вт авг 07, 2007 6:37 pm

А я своих бэбичек никогда в отдельную комнату не ложила.Не смогу спать спокойно.Всегда были с нами,кроватку вплотную поставим и спим,а Мшуньку вообще к себе на кровать взяла,ночью кормить было легче,не вставая,а с 8-ми месяцев стала перекладывать её в кроватку,но кроватка всё-равно вплотную к нашей.Иначе не могу.
Ну так ещё возможно, если с утра на работу бежать не надо, а если надо... то с ума сойдёшь, я просто помню, нам в институте на педиатрии говорили, что дети с 1 мес. должны спать отдельно, я приняла это как аксиому и никаких проблем со сном вдальнейшем, себя тоже надо жалеть![/b]
ане4ка

Сообщение ане4ка » Вт авг 07, 2007 6:41 pm

"Баю-бай"-биологически активная добавка с общеукрепляющим и мягким успокаивающим действием; мягкое снотворное для детей. Нормализует сон, помогает заснуть, способствует восстановлению всех фаз сна и утренней активности. Укрепляет нервную систему, снимает нервное напряжение и раздражительность, расслабляет и успокаивает, улучшает функции головного мозга. У нас её достаточно часто детям рекомендуют. Это травяной препарат.
ане4ка

Сообщение Lory » Вт авг 07, 2007 7:12 pm

ане4ка писал(а):
Ну так ещё возможно, если с утра на работу бежать не надо, а если надо... то с ума сойдёшь, я просто помню, нам в институте на педиатрии говорили, что дети с 1 мес. должны спать отдельно, я приняла это как аксиому и никаких проблем со сном вдальнейшем, себя тоже надо жалеть![/b]

Конечно,каждая мама для себя выбирает,что ей подходит.В последнее время так же много пишут,что ребёнка хорошо ложить спать с собой,и для него хорошо и проблем маме меньше.Мне это понравилось.Действительно, все эти месяцы отдыхали ночью не плохо,повернулись на бочок,перекусили и дальше спать,вернее даже почти не просыпались.А в первый месяц,пока она спала рядом в кроватке,было тяжелее,приходилось вставать,поднимать её от туда,устраиваться на кормление.А так хотелось спать!Хотя,правда,теперь буду отучать уже.Вот сейчас на дневной сон уложились без груди без больших потерь.
Lory

Сообщение Lory » Вт авг 07, 2007 7:15 pm

ане4ка писал(а):"Баю-бай"-биологически активная добавка с общеукрепляющим и мягким успокаивающим действием; мягкое снотворное для детей. Нормализует сон, помогает заснуть, способствует восстановлению всех фаз сна и утренней активности. Укрепляет нервную систему, снимает нервное напряжение и раздражительность, расслабляет и успокаивает, улучшает функции головного мозга. У нас её достаточно часто детям рекомендуют. Это травяной препарат.

Я бы всё-таки ,наверно,это не использовала,если у ребёнка нет особых проблем.Но это я для себя решаю,к тому же пока небыло такой ситуации,а там кто знает.
Lory

Сообщение Ирина » Чт авг 09, 2007 8:26 am

огромная вам всем БЛАГОДАРНОСТЬ за советы !!!
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Ирина » Чт авг 09, 2007 8:36 am

Лора писал(а): Ирина, вот такой совет,если вы православные - причащайте почаще Лапусю .

Лорачка да мы православные и я каждую неделю причащаю её , но в это воскресение я опаздала и не успела на причастие :( потому что она заболела и плохо спала и мне жалко было её будить :?

у меня есть одна фотка умереть со смеху можно :)
причём я фотогрофировала своего мужа он купил себе новую скуфейку (головной убор) и хотел со стороны посмотреть на себя , а тут откуда не возмись появилась Настя и решила с папой попозировать :) :) :)

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина » Чт авг 09, 2007 8:42 am

ане4ка писал(а): Ирина ,
а у дочки своя комната? отдельная от вашей? Просто дети в отдельной комнате ( не с родителями)обычно хорошо спят. Я уже никуда не езжу, если детям не предоставляют отдельную комнату, они тогда у меня всю ночь спать не будут и так тянуться может бесконечно.

да комната своя и спит она отдельно , но просыпается два раза за ночь всё равно :?
Ирина

Сообщение Lory » Чт авг 09, 2007 8:46 am

Действительно здорово! А голышок какой смешной,ручёнки тянет к папусе!
Lory

Сообщение Кира » Чт авг 09, 2007 2:26 pm

Ирочка, какая благодать, когда рядом свой батюшка есть :!: :!: :!:
Кира

Сообщение Comilfo » Чт авг 09, 2007 7:00 pm

у вас такие замечательные детки!!! И я тоже очень хочу карапузика,хотя бы одного. А вообще близняшек хочу до ужаса :oops:
Comilfo

Сообщение ане4ка » Чт авг 09, 2007 7:26 pm

Маленькое Солнышко

близняшки - это безумно тяжело :( а почему у вас всё ещё нет карапузов? (извиняюсь, если нескромный вопрос...)
ане4ка

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 09, 2007 11:38 pm

Ирина интересная фотография :P
Последний раз редактировалось LASTO4KA Чт окт 25, 2007 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Наши детки-конфетки

Вернуться в Поговорим о наших детях