
Хлебушек на любителя, но моему главному критику (мужу) очень понравилось.
Состав:
100 гр. пшеничной муки,
180 гр. кукурузной муки,
200 мл. молока,
250 гр., мякоти тыквы,
2 яйца,
1 ст. л. разрыхлителя,
1 пучок зелени ( у меня был лишь мороженный укроп)
0,5 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
4 ст.л. раститеьного масла.
Тыкву натереть на крупной тёрке, зелень измельчить. Влить молоко, перемешать. Добавить просеянную пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, соль, сахар. Перемешать. Яйца взбить с маслом и добавить в смесь. Вымесить однородную масу. Форму для выпечки хорошо смазать маслом, духовку разогреть и поставить тесто. Выпекать 40-50 мин. Кушать лучше тёплым! Приятного аппетита!!!