Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Angel M » Чт янв 21, 2010 3:20 pm

Изюминка писал(а):Живите спокойно и не парьтесь по поводу пустяков..

:girl_yes: :friends:
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение allushka » Чт янв 21, 2010 3:26 pm

Lena_75
Разумеется,вся это дрянь стала такой по какой-то причине.Некоторых даже жаль.Прощать или
не прощать-это дело каждого.Но мучать себя воспоминаниями все равно не нужно.
А что касается секса-то я его тоже ненавидела,хотя меня никто не насиловал.И только в 37
лет я впервые полюбила мужчину и секс стал для меня тем,чем и должен быть.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение a_n_n_a » Чт янв 21, 2010 3:26 pm

Изюминка писал(а):.Живите спокойно и не парьтесь по поводу пустяков..

:girl_yes: :friends:
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Lena_75 » Чт янв 21, 2010 3:35 pm

allushka писал(а):И уж тем более не ищи в случившемся свою вину.

Моей вины в этом нет.
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение allushka » Чт янв 21, 2010 3:39 pm

Lena_75 писал(а):Моей вины в этом нет.

:girl_yes:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lena_75 » Чт янв 21, 2010 3:58 pm

a_n_n_a писал(а):И пока ты не изменишь отношение к себе, как к личности, в твоей жизни тоже ничего не изменится.

Аня,если я сейчас пытаюсь идти по жизни своим путём, а не чужим,я не личность?
Lena_75

Сообщение a_n_n_a » Чт янв 21, 2010 4:12 pm

Lena_75 писал(а):Аня,если я сейчас пытаюсь идти по жизни своим путём, а не чужим,я не личность

Лена, я говорю о комплексе жертвы и если ты от него не избавишся, то в твоей жизни ничего не изменится.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Lena_75 » Чт янв 21, 2010 6:12 pm

a_n_n_a писал(а):Лена, я говорю о комплексе жертвы и если ты от него не избавишся, то в твоей жизни ничего не изменится.

Помниш что раньше я писала,что с ним развожусь и так далее,я над этим думала,почему человек говорит одно,а в действительности другое происходит, срабатывает Монада. До этого додумалась сама без книги, я просто незнала как это называется.И по ступенькам подыматься решила сама,одна.
Последний раз редактировалось Lena_75 Пт янв 22, 2010 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Lena_75

Сообщение tusya » Пт янв 22, 2010 7:30 am

Девочки :friends: , всем-всем-всем большое спасибо за ваши мнения. Мне очень важно было услышать многие точки зрения, да и "на бумаге" действительно всё не так , как пока это внутри сидело. :girl_yes: .
Feline писал(а):если мой муж заведет страничку на Одноклассниках, я буду точно знать, что его подменили пришельцы!
:friends: Первый вопрос после его регистрации был - "Ты кто, и где мой заяц?" :girl_pardon: Сама зарегилась, как "наш ответ Чемберлену"
Feline писал(а): Всегда говорила, что Одноклассники - зло.
:girl_yes: Есть и зло, есть и польза - было очень просто собраться на 20 лет окончания школы :girl_pardon:
Изюминка писал(а):Да у меня половина списка в аське- мужчины))и все женаты))и я замужем))И у мужа полно одноклассниц))И что? Никакого флирта..Один компьютерщик и я нагло пользуюсь его советами.. Второй -админ кулинарного форума где я также сижу и где я -модер и мы пересекаемся и даже созваниваемся,хотя никогда не видели даже фото друг друга ..да и не увидим.. Это мои интересы..никак не связаны с разрушением семей или вторжением на их территорию...
Такого общения тоже и у одного, и у другого хватает, но , повторюсь, всё это понимаю, а эта дамочка выпадает из общей картинки со своими молчаливыми заходами то к нему - чего тебе там надо? никаких новых фоток нет :girl_pardon: , личико своё светануть?.То ко мне :girl_pardon: Ну ладно, мож кому-то нас показывала, бог с тобой. В одном сообщении всё не расскажешь, дело в том, что было, конечно, не так как Tati76 рассказала, но после дежурных переписываний "привет-привет-как дела-нормально, а у тебя-нормально" появилось пару "чего давно молчишь? как дела?как семья?дети?" оставленные без ответа, так как сестре двоюродной месяц ответить не мог, пока я не написала :D . Какое тебе дело до нашей семьи, ты с семьёй не знакома :girl_pardon: Поэтому эта свечка и возмутила, но удалила именно из-за стишка, приложенного к свечке.Понимаете? Не свеча, а милоромантичный стишок Я почувствовала угрозу. Ну пусть не в самом громком смысле, а так, сигнализация сработала :girl_pardon:
Tati76 писал(а):а мужа моя мухи не обидит, ему неудобно - вот и чванькался с ней!!!
потому что примерно так же - женщину не обидит, и подковёрной возни не понимает :girl_pardon:
Barbariska4 писал(а):если ты переживаешь именно за свой поступок
Вот после этого и переживала - чего залезла, как скажу, за все годы столько денег перестирала, потому что в карманы руку сунуть не могу, если деньги нужны - куртку несла , пока не рассмеялся - залезь в карман, я разрешаю :D
Зулечка писал(а): Тоже думала, что хорошо человека знаю, всё-таки почти 8 лет вместе живем а так знакомы почти 10. А вот эта ситуация с этим сайтом показала мне моего любимого и и дорогого совсем с другой стороны. Вот чего-чего не думала, что такое вообще может произойти с нашей семьей
:girl_yes: Человек сам себя до конца не знает. Я за себя на 100% поручиться не могу,пока не окажусь внутри ситуации, сколько примеров, когда с катушек слетают. А потом это удаление из друзей
oldeg писал(а):А вот почему это ХХХ поступило так, что удалило его из списка друзей и так далее, то это конечно интереснно
Вот, вот тут появилось чувство, что не зря так сделала :girl_yes: , но ведь воспитана так, что это неправильно, а последующий поступок говорит, что , возможно,правильно проинтуичила.
Tati76 писал(а):Мой муж, руки прочь!!!! Незнаю, но меня совесть не мучает... из-за каких-то бл...дей я себе ещё голову буду забивать...
:girl_yes: И всё чаще так стала думать, а как же порядочность O:-) ? Вот и говорила себ, что если по яйцам ударили, на дуэль вызывать нечего, надо адекватно отвечать
Nastett писал(а):Когда действительно любишь,то и бороться стоит
:girl_yes: Так как глобально бороться ещё не было причины, то, чтоб и не наступила причина, дала пинка :x
Зулечка писал(а):Вот мое ИМХО, я бы не призналась. Зачем? Хочешь признаться ради своего спокойствия? А что он подумает о тебе? какая будет реакция?
Вот и думаю, существует ведь ложь во спасение? Спасение семьи то же самое. Так ведь всё на уровне интуиции, но с другой стороны она меня никогда не подводила :girl_pardon: .
Tati76 писал(а): Незнаю, но меня совесть не мучает... из-за каких-то бл...дей я себе ещё голову буду забивать...
В общем, вот к такому выводу и пришла :friends: с вашей поддержкой :Yahoo!: . Спасибо, что вы есть :friends: . Ну мож я и не такой ангел O:-) , каким росла , но мне мой заяц слишком дорог, чтобы наблюдать со стороны - мелочь это, или во что-нибудь вырастет. Вырвать с корнем, да и всё.Если она ничего-такого не думала, то и я париться не буду. Я тоже ничего такого не думала, она сама обиделась :girl_pardon:
elena71
Angel M
a_n_n_a
Девочки, спасибо, милые мои :friends: Вы мне очень помогли :Yahoo!: Спасибо ещё раз - всем добра,любви,удачи :daisy: :daisy: :daisy:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Lena_75 » Пт янв 22, 2010 11:40 am

Девчонки,сегодня утром я испытала удивительное состояние и не могу с вами не подилится,я заново знакомилась с детьми :cry: Это было Счастье,маленькое но моё :give_heart: И это только первый шаг,я знаю у меня их много :) Артурчик помогал мне Мартина одевать :Yahoo!: помогал игрушки для Мартина в садик собрать,мы носим с собою личные :D На улицу вышли,собака которая раньше на нас не кидалась она кинулась,шла бабушка с двумя маленьками собачками ,раньше я их боялась,что ,укусят меня или детей,они постояно кидались на нас,они подбежали и стали облизывать нас,соседи повылазили из окон,старик большой сабаки бегал махал руками не мог собаку успокоить глаза у него были :shock: Большая собака была за седкой,я улыбалась,Артурчик пытался защищать Мартина от маленьких собачек.Я испытала Вы знаете что :)
Lena_75

Сообщение Зулечка » Пт янв 22, 2010 12:31 pm

Lena_75
Лена, животные очень чувствительны к чувствам людей, вернее к внутреннему состоянию человекая! А у тебя сегодня хорошее настроение и с детками всё ОК, а животные очень тонко это чувствуют :)
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение Зулечка » Пт янв 22, 2010 1:40 pm

Девочки, что вы сегодня такие агрессивные :shock: ?
Lena_75
Лена поделилась с вами радостью а вы на неё так странно отреагировали (я про радость)
Когда плакалась Вам вы все советовали и излагали свои позиции, а как вместе радость делить так все :x на неё
Зулечка

Сообщение Nastett » Пт янв 22, 2010 1:41 pm

Lena_75 писал(а):Как избавится от неготива?

Не копаться в нем :girl_yes: ,было и прошло :girl_yes:
У меня не могу сказать что было все легко и хорошо,сейчас вообще задница :bad: ,но пардон :girl_pardon: ,я стараюсь ЖИТЬ,пускай в проблемах,но не углубляюсь в них и не ковыряюсь ПОЧЕМУ :shock: ? Значит так... :girl_pardon:
Разочарований было :Search: не мало,так что замкнуться в себе и никого не подпускать :pardon: ,зачем мне такая жизнь :pardon: ? Да,держу многих на расстоянии,но ведь есть и надежные люди-вот в критических ситуациях и понимаешь кто они.А если :pardon: скрутиться ежем-то никого вооще рядом не будет :sorry: и что тогда?
allushka писал(а):Но не надо растравлять старые раны.И уж тем более не ищи в случившемся свою вину.От этого
никто не застрахован.Много мерзавцев на земле.И нельзя,чтобы они отравили тебе всю жизнь.

:girl_yes: вот видишь,НЕ НАДО :no: :no: :no:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Зулечка » Пт янв 22, 2010 1:44 pm

Девочки советовали Лене_75 разобраться в себе, так у человека что-то сегодня получилось так вы в атаку какую-то ринулись, что плохового в том что она у Ани попросила помощи :girl_pardon: , пусть они с Аней сами решат где и как им лучше общаться
Это мой ИМХО :)
Зулечка

Сообщение Nastett » Пт янв 22, 2010 1:48 pm

Lena_75 писал(а):Не пытайтесь изменить мир, не изменившись сами. Не пытайтесь изменить ближнего. Именно так входит в нашу жизнь насилие. Благими намерениями вымощена дорога в ад! Измените сначала себя. Изменяясь, мы изменяем окружающий мир. Если мы изменимся, изменятся и окружающие, изменятся наша жизнь и наши близкие, которые связаны с нами очень тесными узами. Не сразу, имейте терпение, но это обязательно произойдет, ибо внешнее — это отражение внутреннего.

:girl_blush: так это мое крэдо так сказать :girl_blush: :)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные