Изюминка писал(а):Живите спокойно и не парьтесь по поводу пустяков..

Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):Живите спокойно и не парьтесь по поводу пустяков..
Изюминка писал(а):.Живите спокойно и не парьтесь по поводу пустяков..
allushka писал(а):И уж тем более не ищи в случившемся свою вину.
Lena_75 писал(а):Моей вины в этом нет.
a_n_n_a писал(а):И пока ты не изменишь отношение к себе, как к личности, в твоей жизни тоже ничего не изменится.
Lena_75 писал(а):Аня,если я сейчас пытаюсь идти по жизни своим путём, а не чужим,я не личность
a_n_n_a писал(а):Лена, я говорю о комплексе жертвы и если ты от него не избавишся, то в твоей жизни ничего не изменится.
Feline писал(а):если мой муж заведет страничку на Одноклассниках, я буду точно знать, что его подменили пришельцы!
Feline писал(а): Всегда говорила, что Одноклассники - зло.
Такого общения тоже и у одного, и у другого хватает, но , повторюсь, всё это понимаю, а эта дамочка выпадает из общей картинки со своими молчаливыми заходами то к нему - чего тебе там надо? никаких новых фоток нетИзюминка писал(а):Да у меня половина списка в аське- мужчины))и все женаты))и я замужем))И у мужа полно одноклассниц))И что? Никакого флирта..Один компьютерщик и я нагло пользуюсь его советами.. Второй -админ кулинарного форума где я также сижу и где я -модер и мы пересекаемся и даже созваниваемся,хотя никогда не видели даже фото друг друга ..да и не увидим.. Это мои интересы..никак не связаны с разрушением семей или вторжением на их территорию...
потому что примерно так же - женщину не обидит, и подковёрной возни не понимаетTati76 писал(а):а мужа моя мухи не обидит, ему неудобно - вот и чванькался с ней!!!
Вот после этого и переживала - чего залезла, как скажу, за все годы столько денег перестирала, потому что в карманы руку сунуть не могу, если деньги нужны - куртку несла , пока не рассмеялся - залезь в карман, я разрешаюBarbariska4 писал(а):если ты переживаешь именно за свой поступок
Зулечка писал(а): Тоже думала, что хорошо человека знаю, всё-таки почти 8 лет вместе живем а так знакомы почти 10. А вот эта ситуация с этим сайтом показала мне моего любимого и и дорогого совсем с другой стороны. Вот чего-чего не думала, что такое вообще может произойти с нашей семьей
Вот, вот тут появилось чувство, что не зря так сделалаoldeg писал(а):А вот почему это ХХХ поступило так, что удалило его из списка друзей и так далее, то это конечно интереснно
Tati76 писал(а):Мой муж, руки прочь!!!! Незнаю, но меня совесть не мучает... из-за каких-то бл...дей я себе ещё голову буду забивать...
Nastett писал(а):Когда действительно любишь,то и бороться стоит
Вот и думаю, существует ведь ложь во спасение? Спасение семьи то же самое. Так ведь всё на уровне интуиции, но с другой стороны она меня никогда не подводилаЗулечка писал(а):Вот мое ИМХО, я бы не призналась. Зачем? Хочешь признаться ради своего спокойствия? А что он подумает о тебе? какая будет реакция?
В общем, вот к такому выводу и пришлаTati76 писал(а): Незнаю, но меня совесть не мучает... из-за каких-то бл...дей я себе ещё голову буду забивать...
Lena_75 писал(а):Как избавится от неготива?
allushka писал(а):Но не надо растравлять старые раны.И уж тем более не ищи в случившемся свою вину.От этого
никто не застрахован.Много мерзавцев на земле.И нельзя,чтобы они отравили тебе всю жизнь.
Lena_75 писал(а):Не пытайтесь изменить мир, не изменившись сами. Не пытайтесь изменить ближнего. Именно так входит в нашу жизнь насилие. Благими намерениями вымощена дорога в ад! Измените сначала себя. Изменяясь, мы изменяем окружающий мир. Если мы изменимся, изменятся и окружающие, изменятся наша жизнь и наши близкие, которые связаны с нами очень тесными узами. Не сразу, имейте терпение, но это обязательно произойдет, ибо внешнее — это отражение внутреннего.