Заливное "Яйца Фаберже" (в скорлупе)

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Чт сен 24, 2009 10:19 am

Helenka
Спасибо! :girl_blush:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Чт сен 24, 2009 11:55 am

Ириночка ты такая терпеливая!! Такое сделать нужна выдержка!! Браво!!! :vkusno: :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Мармеллладка » Чт сен 24, 2009 12:06 pm

Рататуйка писал(а): Браво!!!

Христин,спасибо большое,захвалили меня совсем,мне очень приятно! :girl_blush:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Чт сен 24, 2009 4:35 pm

красиво.... :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Мармеллладка » Чт сен 24, 2009 6:28 pm

Persik 1 писал(а):красиво....

и вкусно.... :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Еленка26 » Чт сен 24, 2009 6:43 pm

Мармеллладка
Ириша , очень оригинально, молодец :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Чт сен 24, 2009 6:43 pm

Еленка26 писал(а):Ириша , очень оригинально, молодец

Лен,спасибо,но идею я взяла с сайта
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Guava » Сб ноя 07, 2009 11:31 pm

какая красота! Уже хочется попробовать
Аватара пользователя
Guava
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Sandra

Сообщение Мармеллладка » Вс ноя 08, 2009 5:42 pm

Guava
Спасибо, что оценили!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Natlja » Чт янв 21, 2010 11:45 am

Заливное в яичной скорлупе с ... со всем тем что нашла у себя. т.е. делала уборку на кухне и везде пооставалось всего по немногу. Ложка того, горстка этого.... На всех сразу не хватит, значит нужно это всё либо выкинуть либо использовать.:D.

консервированный зелённый горошек
консервированная кукуруза
зелень - петрушка кучерявая
консервированные шампиньоны
свежий болгарский перец
копчённое сало, пара кусочков
овощной бульон
ну и сама скорлупа, кстати я делала на пробу - с одних снимала плёнку с других нет , разницы не увидила при чистке.

Сварить бульон овощной, распустить желатин в стакане процеженного бульона , в промытые и просушенные яйца уложить овощи, мясо, зелень и залить теплым бульоном, убрать в холодильник.

Думала будет дикий вкус чего-то сумборного, но оказалось всё просто великолепно, вот так без тени смущения :D
Вложения
P210110_08.48.jpg
P200110_15.27.jpg
P200110_15.28.jpg
P200110_15.34.jpg
Тут сало ещё даже и не задумывалось, потому его и нет нарезным.
P200110_16.02.jpg
Детки тоже помогали, ручёнки даже в кадр попали, над пакетом желатина они немного поиздевались конечно, но это не страшно.
P230110_09.17.jpg
Сладкое желе в яичной скорлупе
Последний раз редактировалось Natlja Сб янв 23, 2010 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение nwk-dn » Чт янв 21, 2010 12:02 pm

Умничка!Золотые ручки! :good: :daisy:
Аватара пользователя
nwk-dn
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lanita69 » Чт янв 21, 2010 12:26 pm

а ведь действительно,хорошо! :vkusno:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tina23ru » Чт янв 21, 2010 12:49 pm

Красиво! :) Надо попробовать приготовить, интересно как на вкус! Научите правильно с желатином работать, пожалуйста!
Аватара пользователя
tina23ru
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Кристина

Сообщение natalia-v-luki » Чт янв 21, 2010 1:21 pm

Молодец! :good: Очень аккуратно. Может и у меня когда нибудь руки дойдут...... :roll:
Аватара пользователя
natalia-v-luki
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Откуда: Великие Луки, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Natlja » Чт янв 21, 2010 1:54 pm

nwk-dn :Rose:
lanita69 :Rose:
tina23ru :Rose: ( я в личку сбросила ссылки)
natalia-v-luki :Rose:

Спасибо большое, прям захвалили :girl_blush:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.


Заливное "Яйца Фаберже" (в скорлупе)

Вернуться в Закуски мясные