Заливное в яичной скорлупе с ... со всем тем что нашла у себя. т.е. делала уборку на кухне и везде пооставалось всего по немногу. Ложка того, горстка этого.... На всех сразу не хватит, значит нужно это всё либо выкинуть либо использовать.

.
консервированный зелённый горошек
консервированная кукуруза
зелень - петрушка кучерявая
консервированные шампиньоны
свежий болгарский перец
копчённое сало, пара кусочков
овощной бульон
ну и сама скорлупа, кстати я делала на пробу - с одних снимала плёнку с других нет , разницы не увидила при чистке.
Сварить бульон овощной, распустить желатин в стакане процеженного бульона , в промытые и просушенные яйца уложить овощи, мясо, зелень и залить теплым бульоном, убрать в холодильник.
Думала будет дикий вкус чего-то сумборного, но оказалось всё просто великолепно, вот так без тени смущения
