Долго думала в какой раздел отнести этот рецепт и решила все-таки в овощи, т.к. основа этих котлеток - картошка.
Похожего рецепта не нашла, но если есть - извиняйте

Мой ребенок пошел весь в папу и поэтому они оба терпеть не могуть рыбу, а любят котлеты

а рыба - еда очень полезная (особенно для подрастающих мужчинок) и ее надо есть хотя бы раз в неделю, а лучше два...
Поэтому и приходится рыбу маскировать, так сказать...

Итак, понадобится:
1 кг картофеля, луковица большая (в сезон и пучок зеленого лучка), пол-банки кукурузы консервированной или граммов 150-170 замороженой,
200-300 г вареной и очищенной от костей рыбы (у меня тунец, т.к он не имеет сильно выраженного рыбного запаха),
ну и как водится - соль-перец по вкусу, сливочное или растительное масло.
Состав может естественно

Картошку тщательно вымыть и отварить в мундире, но не до готовности. Слить, остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке в миску. Если кукуруза замороженая, то отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Воду слить, остудить. Лук меленько-меленько порезать и обжарить до мягкости. В картофель положить лук, мелко-нащипленную рыбку, кукурузу. Массу посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать котлеты. У меня получилось примерно 12 штук среднего размера. Котлетки обвалять в сухарях, муке или манке (ну это кто какую панировку любит), поставить в холодильник на полчасика.
На сковороде нагреть сливочное (растительное) масло (чуть присолив, чтобы не горело), положить котлетки и обжаривать до золотистой корочки 4-5 минут. Подавать теплыми.
На гарнир можно подать салат.
Например, у меня очень витаминный

Угощайтесь, приятного аппетита!